Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вместе только тогда. когда хотим секса. Меня затягивает к нему всё больше и больше. Но он никаких намёков не подаёт. Понимаеш? А я такой по натуре что боюсь первым сделать шаг... _________________ Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
serzuk, ну раз он тебе так нужен...тогда пригласи его в кино, в кафе, погулять...да вариантов масса...и после нескольких свиданий, думаю, он будет готов к твоему признанию. Наверное основная проблема в том, что у вас с ним разный психологический возраст. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты имееш в виду под психологическим возрастом? _________________ Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
serzuk, ну то на сколько лет человк себя чувствует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас одиноковый возраст. Может я думаю что проблема есть в том что мы из разных стран. _________________ Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
serzuk, не знаю почему...но я твоего парня представил себе как взрослого дяденьку. Думаю у него просто жизненного опыта больше чем у тебя. И ты боишься его разочаровать. Ты считаешь его своим авторитетом
по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В некоторм ты прав. думаю что опыта у него больше. потому что он расказывал мне о своих парнях и отношениях. Но чтоб я считал его своим авторитетом я так не думаю. Он мне нравиться, мне с ним прятно. возле него я чувствую тепло и спокойствие. Но с его стороны я почему то не замечаю. ПОчемууу? _________________ Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
serzuk, думаю просто он видит что ты грузишься, и ему неприятно, что он хотя-бы косвенно является причиной твоих опасений. Его немножко оскорбляет твое недоверие имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаеш мне надо ему всё расказать о своих чувствах к нему? _________________ Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Сен 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
serzuk, расскажи...думаю хуже не будет. |