|
|
Автор |
Сообщение |
Вечный Школьник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 12:47 Заголовок сообщения: Влюбился в одноклассника, с которым был секс 4 года назад |
|
|
В общем в 9 классе мой одноклассник развёл меня на минет. В итоге у нас это было раз 5. Редко - раз в месяц примерно. Мне было 15-16 лет, я очень боялся. Постепенно его интерес ко мне сошел на нет. Я к нему пару раз ходил - намекал (нам уже 17 было) - но ничего не было, а напрямую я его не спрашивал.
Потом он в армию ушёл. В то время у меня состоялся опыт и с другими парнями. Было около 10 партнеров - все на 1-2 раза. А примерно месяца три назад я понял, что не могу без него! Из армии он уже год как вернулся. Нам сейчас 20 лет обоим.
Я очень стеснялся - но напрямую спросил, не хочет ли он повторить то, что у нас было 4 года назад? Он сказал, что нет. Я просил, даже денег предлагал, но он всё-равно был против. Он с девушкой встречается сейчас. А я его люблю!!!
Теперь я больше не с кем даже познакомиться не могу - мне все парни кажутся страшными. Он один для меня идеал, и я подсознательно ищу парней на него похожих. Таких очень мало... И я ни с кем не могу - только о нём думаю. Вот бы вернуться на 4 года назад!!! Я бы тогда каждый день к нему ходил сосать и уж точно никуда бы его не отпустил. А сейчас я вообще чувствую себя стариком, можно сказать вдовцом. Что делать??? Мне вообще другие парни противны. Только все мысли о нём!!! Даже если анализировать секс - то по настоящему удовольствие я получал из своих 10 партнеров только с ним.
Когда я ему сосал (ещё не умело) - то просто закрывал глаза и входил в экстаз. Больше ни с кем у меня такого не было. Никогда. я его очень люблю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе ж ясно дали понять - нет. Какие могут быть загоны? Живи и развивайся, определи те события для себя как "начальный опыт". Избавляйся от психологической зависимости от тех событий. Ты настраиваешь себя на то - что с тем человеком было само круто. Но по другому и быть не может - это был первый подобный опыт, поэтому он и отпечатался у тебя в памяти как самый волнующий. 20 лет - это тьфу! В эти годы можно придумать массу способов поднять себе настроение:) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вечный Школьник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и так живу и развиваюсь!! Есть всё, что нужно. Только личная жизнь отсутствует полностью. А как первый наивный опыт я это воспринимать не могу... Я это воспринимаю, как самые мои счастливые отношения. Что было после - это лишь жалкая попытка повторить, то что было. А сейчас я вообще ничего не хочу. Я как 80-летний академик живу - наука, творчество, а личная жизнь давно прошла и лишь воспоминания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный Школьник, опиши любимого плз. Чем он увлекается? Ты так им восхищаешься, мне даже интересно стало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда В 20 лет утверждать, что вся жизнь прошла... Больше позитива, с такимы мыслями очень сложно что-то наладить. Рассматривать одного человека в рамках всей своей жизни мягко говоря глупо. Ну не твое это, смирись и живи дальше. Если ты не в силах чего-то исправить, то не бросаться же из-за этого из окна? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты почему его на минет не развёл? Что за геи пошли, ничего не умеют :3 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вечный Школьник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Вечный Школьник, опиши любимого плз. Чем он увлекается? Ты так им восхищаешься, мне даже интересно стало |
Ему 20 лет, блондин. Не высокий, лийо очень милое, особенно, когда улыбается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вечный Школьник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Skater писал(а): | А ты почему его на минет не развёл? Что за геи пошли, ничего не умеют :3 |
Я ему минет делал раз 5 - в 15-16 лет. А сейчас он отказывается - он натуралом стал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный Школьник, неее не люблю блондинов. У них ветер в голове! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный Школьник писал(а): | Skater писал(а): | А ты почему его на минет не развёл? Что за геи пошли, ничего не умеют :3 |
Я ему минет делал раз 5 - в 15-16 лет. А сейчас он отказывается - он натуралом стал. |
*facepalm* я говорю почему ты его не развёл чтобы он тебе сделал а не ты ему ;D |
|
Вернуться к началу |
|
|