Автор |
Сообщение |
fuckoff
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 22:55 Заголовок сообщения: Как намекнуть парню о своих чувствах к нему? |
|
|
блин, я ваще не знаю, че мне делать! мне 16, я рэппер...
недавно познакомился с металлистом и кажется влюбился. Постоянно о нем думаю, даже спать не могу уже.
он меня старше на 5 лет, но он ужасно красивый, брутальный... и ваще как человек отличный... но у него другая тусовка... мы редко видимся
как стать с ним ближе?
как мне намекнуть на свои чувства что бы он не подумал обо мне плохо ?
помогите... пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Рэппер ! :D
Проблема в том что если на этом металисте ты не видиш нечего гейского то нестоит этим занимается несмотря на то что хочеться .Это как когда ты идёш по улици и видиш много красивых девушек / парней но при этом ты неможеш познакомиться с ними всеми . Так и здесь просто выбрать человека из толпы и надеется что он гей и при этом имеет желание знакомиться с тобой слишком безсмыслено короче у тебя гормоны шалят Лучше знакомся через сайт и с сверсниками _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2011 04:33 Заголовок сообщения: Re: Как намекнуть парню о своих чувствах к нему? |
|
|
fuckoff писал(а): | блин, я ваще не знаю, че мне делать! мне 16, я рэппер... |
спасибо, поржал
fuckoff писал(а): | недавно познакомился с металлистом и кажется влюбился. |
Спасибо вдвойне, сегодня отличные лулзы с вас сыпятся
fuckoff писал(а): | Постоянно о нем думаю, даже спать не могу уже. |
В каком плане? Сексуальном или душевном :D
fuckoff писал(а): | он меня старше на 5 лет, но он ужасно красивый, брутальный... и ваще как человек отличный... но у него другая тусовка... мы редко видимся
как стать с ним ближе? |
Запустить чёлк... эм, тебе не комфортно с его компани? :D
fuckoff писал(а): | как мне намекнуть на свои чувства что бы он не подумал обо мне плохо ?
помогите... пожалуйста |
Сначала узнай его отношение к би и геям |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2011 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Привет Рэппер ! :D |
Здаров, клаббер ;D
20boy писал(а): |
Проблема в том что если на этом металисте ты не видиш нечего гейского то нестоит этим занимается несмотря на то что хочеться .Это как когда ты идёш по улици и видиш много красивых девушек / парней но при этом ты неможеш познакомиться с ними всеми . Так и здесь просто выбрать человека из толпы и надеется что он гей и при этом имеет желание знакомиться с тобой слишком безсмыслено короче у тебя гормоны шалят Лучше знакомся через сайт и с сверсниками |
сразу вспомнил как забавно человеку доказывать что он гей, видя его ошеломляющую гейскую натуру с покрасневшим лицом от того что кто то подозревает ;D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В каком плане? Сексуальном или душевном :D |