Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, ну таких как ты готовых позариться на деньги крутые тачки у него наверняка не один десяток и хз сколько еще будет. отношения складываются из отношения друг к другу, как бы это смешно не звучало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blake
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а он случайно не женатый у тебя? просто то, что он живет с сестрой в такие годы вызывает подозрения...
а если по теме, то я считаю, что если человека сильно любишь, то стоит за отношения бороться в любом случае. попробуй, ведь если не попробуешь, то сильно будешь сожалеть. ведь лучше грустить о том что сделано, чем о том что не сделано. что поделаешь, такой тебе человек достался. не у всех сказка с принцами, мы живем в реальном мире с реальными проблемами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я люблю молодых и красивых это у меня от моей бабушки по отцу она всегда влюблялась только в молодых и красивых мужчин даже все её три мужа были моложе её последний муж её досих пор любит хотя она с ним разошлась сказав что для неё личная жизнь уже неважна она хочет посвятить свою жизнь своим детям и внукам
я лично думаю что через пару лет он тебе не будет нужен ты будешь ещё молодой,а он всё больше будет стареть и всё больше будет приближаться к глубокой старости и к завершению своей жизни.
хоть звучит всё это звучит жестоко но такова жизнь и не что с этим не поделаешь
как говорил Андрей Миронов-что поделаешь вам время тлеть,а мне цвести(фильм "Старики разбойники")
ты ещё молод и тебе самое время цвести и наслаждаться жизнью
Желаю тебе здоровья счастья и любви
Желаю тебе любить и быть любимым тем кого ты будешь любить
Удачи тебе Holidayfreak |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гелиос писал(а): | лично я люблю молодых и красивых |
Ну так губа не дура. А ктож целенаправленно будет любить старых и страшных, как ядерная война. Любовь - она такая, что сердцу не прикажешь в кого влюбиться, а в кого нет. Всё происходит само собой.
А в остальном с тобой согласен. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|