Автор |
Сообщение |
Gauch0
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Авг 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ничего не понимаете. Как быть с тем,что парень незнакомый почему-то смотрет на тебя. И на фигуру в том числе. Тем более нахера нормальному парню смотреть как другой парень двигается ,говорит.?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Авг 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Даправдашто. Любой нормальный парень, как увидит другого парня - сразу зажмуривается, отворачивается и принимает все возможные меры, чтобы недайбох на него не посмотреть. Даже случайно.
Потому если вдруг посмотрел - значит гей. Фсе, клеймо не смоешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
При всём уважении - не у нас это надо спшивать, а у него.
Просто прояви инициативу и начни общаться.
И пока ты его на чистую воду не выведешь, эта инициатива скорее всего должна будет быть за тобой.
Он скорее всего не решится задать нужный вопрос, даже если очень захочет.
Постепенно раскручивай и двусмысленно провоцируй. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen, научи меня двусмысленно провоцировать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2011 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Gauch0, когда ты будешь не только следить за его взглядом, но и раскручивать и провоцировать, то парнишка еще более пристально будет на тебя смотреть. Наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GeyPodonok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 22:40 Заголовок сообщения: Re: Он постоянно наблюдает за мной. Как узнать почему? |
|
|
Gauch0 писал(а): | Работаю в клубе.Пришёл на работу новый парень.Он мне сразу понравился.Мне 25,ему 18. Много раз замечал,что он на меня пристально смотрит,когда кто-то обращается ко мне,когда я появляюсь,прохожу мимо него,когда я говорю он смотрит на меня с интересом. Вернее всегда смотрит на меня пристально ,когда я говорю,всегда здоровается.
Ладно,не важно гей он или нет-разберёмся. Скажите только как развить отношения,что и как выяснить. Как по его взгляду определить что он хочет чего-то путного или так... Просто я ему понравился как человек или больше? |
Или понравился как тело ? или даже отдельные части ? |
|
Вернуться к началу |
|
|