Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 10 Сен 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует вопрос можно ли считать Линна девственником? С одной стороны в него уже входили а с другой ведь девственность нельзя забрать силой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 10 Сен 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Меня интересует вопрос можно ли считать Линна девственником? С одной стороны в него уже входили а с другой ведь девственность нельзя забрать силой... |
Можно ... К сожалению _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 10 Сен 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьяра писал(а): | Линн писал(а): | Меня интересует вопрос можно ли считать Линна девственником? С одной стороны в него уже входили а с другой ведь девственность нельзя забрать силой... |
Можно ... К сожалению |
почему к сожалению? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Impochka
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 10 Сен 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн по сути он девственник... и я думаю, если он решиться на секс, то все должно быть нежно и красиво... _________________ Я забываю: перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигни – никогда!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 10 Сен 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Impochka писал(а): | Линн по сути он девственник... и я думаю, если он решиться на секс, то все должно быть нежно и красиво... |
Я и не смогу по-другому ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Impochka
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 10 Сен 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): |
это хорошо)
я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо... просто дай ему время... все, что ты можешь, это быть нежным, ласковым и внимательным... быть готовым всегда с ним поговорить) _________________ Я забываю: перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигни – никогда!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Impochka писал(а): | Линн писал(а): |
это хорошо)
я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо... просто дай ему время... все, что ты можешь, это быть нежным, ласковым и внимательным... быть готовым всегда с ним поговорить) |
Он не хочет говорить об этом. ни со мной ни с психологом. меня это беспокоит. он как то закрыт. я просил его рассказать о том что произошло но он просто бросал какие то отговорки и нервничал.
а иногда вообще начинал плакать.
Кроме того тот единственный раз когда я попытался подготовить его я не смог даже ввести палец ему внутрь.(при том что смазки было очень много) так сильно он сжался. только с четвертой попытки получилось. значит ли это что он не хочет меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Кьяра писал(а): | Линн писал(а): | Меня интересует вопрос можно ли считать Линна девственником? С одной стороны в него уже входили а с другой ведь девственность нельзя забрать силой... |
Можно ... К сожалению |
почему к сожалению? |
А што хорошего в насилии ? После этого кошмара человек превращается в моральную развалину И уже на всю оставшуюся жизнь И нихрена время не лечит (судя по всему) !!! _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | значит ли это что он не хочет меня?  |
Линн !!! Самое лучшее што ты можешь сделать для него ... Оставить его в покое Ну если ты его действительно любишь конешно !!! Судя по всему ... Анальный секс это не совсем то што нужно ему Короче Линн ... Не будь эгоистом
А из-за вашей разницы в возрасте (довольно значительной кстати) вам вряд-ли удастся сохранить дружбу
Прости за пессимизм Линн
Но я искреннен с тобой _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьяра писал(а): | Линн писал(а): | Кьяра писал(а): | Линн писал(а): | Меня интересует вопрос можно ли считать Линна девственником? С одной стороны в него уже входили а с другой ведь девственность нельзя забрать силой... |
Можно ... К сожалению |
почему к сожалению? |
А што хорошего в насилии ? После этого кошмара человек превращается в моральную развалину И уже на всю оставшуюся жизнь И нихрена время не лечит (судя по всему) !!! |
Я не об этом. Я думал ты ответил на вопрос можно ли считать его девственником. мол можно к сожалению...я не понял извини. да я боюсь за него очень....что уже не будет как раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|