Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexy88 ты после того, как создал тему хоть раз здесь появлялся? Ни на один пост ни одного комментария. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы с какой целью интересуетесь? Есть совет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие диалога со стороны ТС - не есть хорошо. Это обедняет тему. Разве не так i-Tоm? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Сен 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ли... так ли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Sky
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, вот честно, стало даже жаль вашего партнера... Очень хотелось бы верить, что даже в его 18 у него хватит ума бежать от вас подальше. Редко меня что-то задевает на форумах, но вот тут очень тянет спросить: были ли еще выкидыши у вашей мамы, кроме вас? Я даже не буду обсуждать разницу в возрасте, потому как с такой разницы мне становиться смешно.
Перед остальными участниками форума, во всяком случае, перед теми с кем общался, хочу попросить прощения. Да, я знаю, что иначе как хамское мое сообщение расценивать трудно, но других слов нет. _________________ Ничто не истина, все дозволено |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
общие интересы это ещё не залог прочных отношений как не залог прочных отношений и то что если у пары есть дети то люди не разойдутся это вовсе не так если люди хотят разорвать отношения они это сделают и не кто и не что их не остановит
как говорится счастливые семьи все счастливы одинаково, а не счастливые по своему
Удачи тебе и не расстраивайся на счёт возраста и разных профессий это ещё не повод к расставанию
какие ваши годы вы ещё очень оба молодые у вас вся жизнь впереди
так что любите друг друга сколько хотите и сколько можете |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Сен 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|