Автор |
Сообщение |
Danny2011
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2011 17:51 Заголовок сообщения: Мой парень ставит мне условия. Как поступить? |
|
|
Вообщем, есть, или был, у меня парень.
Он женатый-би мы встречаемся с ним 4 года. Вроде, любим друг друга. но т.к он женат, то общением и временем он меня не балует, поэтому я всегда вишу на сайтах знакомств, чтобы получить необходимое внимание от парней, раз мне он его не дает.
И вот недавно он меня спалил. И поставил условие - либо мы расстаемся, либо я должен ему сказать, как я собираюсь его меньше ревновать к жене и меньше висеть на сайтах знакомств.
Ребята, я реально не знаю, что делать. Влюбляться в какую-то девочку ради того, чтобы меньше думать о нем не хочу. Но понимаю, что и больше внимания от него не выдавить.
Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Искать не женатого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как он смеет ставить условия, если он сам изменяет ТС с женой!
Поставь ему встречное условие - если он не разойдется с женой, то будешь продолжать висеть на сайтах знакомств. Поверь мне, ты не останешься один. Забудешь это все как страшный сон! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2011 20:12 Заголовок сообщения: Re: Мой парень ставит мне условия. Как поступить? |
|
|
Danny2011 писал(а): | Вроде, любим друг друга. |
Этим "вроде" всё уже сказано..
Зачем искать какую-то там девочку ?
Найди себе парня хорошего - чем скорее, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Искандер777
Участник форума
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2011 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
БРОСИТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! ИТАК ПАРНЕЙ МНОГО ХОЛОСТЫХ:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго время суток! Как по мне, в даном случае, не стоит ставить никаких встречных условий, а тем более уходить от человека! Во-первых постарайся обяснить причину нахождения на сайте, что вероятно мало чем поможет, но... Во-вторых, можно сказать, что бросишь сайты, а на самом деле остатся на них, но под другим ником, там уж сам решай! И все будет, как прежде. И он тебе верит, и ты спокоен получая нужную дозу внимания! Рассматривать все это, как обман не стоит- это лишь спасение ваших отношений при использовании скрытия не нужной информации! Чем он лучше в своей ситуации, да ни чем! Тоже скрывает от тебя мелочи, которые могут тебя расстроить! Только есть одно но - не перегибай палку! Раз любите - держитесь друг друга! _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | Раз любите - держитесь друг друга! |
Это надо сказать парню ТС. Почему если он любит, почти все время проводит с женой. Это какой нужно быть мать Терезой, чтобы все это терпеть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Авг 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с фейдом ^ ищи нового терпеть такое смысла нет !! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
короче, твой парень эгоист! конечно, бф ставят какие-то условия, что-то запрещают, что-то разрешают, приходиться в чем-то себе отказывать, прогибаться под желания и условия другого человека. но так как твой бф - это уже слишком. сам не живет и тебе не дает. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 07 Сен 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичный случай эгоизма и собственничества. Я бы ни минуты не выслушивал в таких обстоятельствах какие-либо условия. Значит, одному со всех сторон удобства, а другому и пукнуть запрещается. Видал бы я таких... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|