Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни то, ни другое. Это просто шутка-предостережение.
Фантазия моя поромантичнее будет, никаких садо мазо, только любовь и нежность...
P.S. теперь ждем твет LAO . _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя - только кирка _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | А моя - только кирка |
И только в жопе!!!!!? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В чьей-нибудь (начальства моего, к примеру, поочереди ), моей - неее _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Авг 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliende писал(а): | ПОНРАВИЛОСЬ?????? видимо, ты городом ошибся. |
Зря ты так. Был у вас некоторое время назад - очень понравилось. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
|