Автор |
Сообщение |
walpuu
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпей с ней в кафе. она тебя затащик в койку. у тебя не встанет. Помучается она с тобой раз 5 и все крест. Пойдет слух, что ты импотент и что на будущее время лучше даже. приставать уже не будут. Но бухим только с ней ложись. Спишешь на бухло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shapeless
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sten_91, умничка!, рад за тебя!
я чуть опаздал с советом, но расскажу) такие ситуации не редкость, вдруг кому пригодится:
у моего знакомого был подобный случай, у него не хватило смелости рассказать о себе, но он показал: просто пригласил дамочку в клуб свингеров, там ей стало все понятно) естественно никаких отношений она впредь не захотела) _________________ здесь нет тепла, мы по другую сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
walpuu писал(а): | Выпей с ней в кафе. она тебя затащик в койку. у тебя не встанет. Помучается она с тобой раз 5 и все крест. Пойдет слух, что ты импотент и что на будущее время лучше даже. приставать уже не будут. Но бухим только с ней ложись. Спишешь на бухло. |
Пардон, а этот совет вообще к какому месту пришить? Какая еще койка? Ситуация разрешилась! Да и не хотел он с ней никаких сексуальных отношений. так зачем советовать?
P.S. Sten_91 ты молодец! Так держать... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
было в моей жизни такое, благо хоть женщины влюбленные в меня не были начальницами, но отношения деловые были с ними...и вот один случай :
пришел как-то раз поблагодарить девушек за помощь в передвижениях по воздушному пространству, очень давно знаем друг друга. Я чувствовал,что одна гарна дивчина на меня запала,но особо значению не предал этому. ну випили мы мое шампанское,что я принес в знак благодарности, а она(дивчина эта) предлагает еще выпить, и еще...и еще...короче - просыпаюсь я голый ...в чужой квартире, лежу один...вау!!!! ничего не помню ,голова болит, изменна в душе - чего было то и с кем?!!!!! начинаю одеваться,вещи раскиданы по всей квартире, но все же нашел большую часть гардеропа...потом нашел еще одну спаальню, а в ней она(гарна чивчина)...когда пили кофе на кухни молча,то спросил *что нить получилось ?*,она сказала так невесело *ты даже пьяный своей ориентации не изменяешь !*... спалился я оказывается уже давно,и они поняли что я гей,только вот она сомневалась, с тех пор остались хорошими знакомыми, она замуж вышла за абхаза, симпотный дядька :)
Но что я пережил когда проснулся голый,в чужой квартире!!!! это страшно...с тех пор с женщина пью только с проверенными :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодчина :) Уданой тебе карьеры на ТВ и в личной жизни тоже удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и с мужчинами пить тоже лучше с проверенными. А то проснешься где-нибудь в угольной шахте в каске и привязанный цепью к опоре... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Да, и с мужчинами пить тоже лучше с проверенными. А то проснешься где-нибудь в угольной шахте в каске и привязанный цепью к опоре... |
...с киркой в *опе _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто любопытно: это самый большой страх или просто заветная фантазия? (или одно другому не мешает?) _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кому вопрос адресован? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
обоим _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |