Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы полюбили бы парня: |
Красивого, но глупого |
|
50% |
[ 11 ] |
Умного, но уродливого |
|
50% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Eugeneisalone
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 14:59 Заголовок сообщения: Что вам больше всего нравится в вашем парне? |
|
|
Что вам больше всего нравится в вашем парне? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Физическая сила, искренность, некая доля невинности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YUAIG
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Авг 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Парня пока нет, но когда будет, думаю что буду любить в нем такие качества как внешняя привлекательность, рассудительность, опытность и понимание, а вообще не знаю.
P.s. опрос глупый, мне кажется, никто второй вариант не выберет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 14 Авг 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну отчего же, я проголосовал за второй вариант. К внешнему несовершенству со временем привыкаешь, а вот отсутствие ума с каждым годом будет все больше раздражать. Дурачки хороши для одноразовых встреч, и желательно таких на которых даже разговаривать не нужно.
Зы: Но таки хорошо, что наш мир не черно-белый и есть в нем умные и красивые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Авг 2011 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
голосовка ужасная ... воздержался ибо я в этих вопросах безкомпромисный _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нестандартность мышления ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни того, ни другого. Полюбить насильно нельзя.
Если парень тупой кретин, не важно какой он внешне - он не для чего не годится. А с умным, но не в моём вкусе, можно быть друзьями. _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YUAIG
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ну отчего же, я проголосовал за второй вариант. К внешнему несовершенству со временем привыкаешь, а вот отсутствие ума с каждым годом будет все больше раздражать. Дурачки хороши для одноразовых встреч, и желательно таких на которых даже разговаривать не нужно.
Зы: Но таки хорошо, что наш мир не черно-белый и есть в нем умные и красивые. |
Вот именно, что там вариант "умного, но уродливого", а не просто внешне несовершенного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну отчего-то мне кажется, что автор этого опросника пытался уравновесить качества. То есть чем красивее человек, тем он глупее...чем умнее, тем страшнее..И соответственно если рассматривать именно уродливого, но невероятно умного..то вторым вариантом должен быть красивый, но по-настоящему умственно неполноценный..с соответствующим диагнозом. Тогда да, голосовалка будет честной..и в этом случае я все равно выберу страшного, пластическая операция и все будет норм...а вот человеку с недоразвитым, либо травмированным мозгом шансов помочь практически нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shapeless
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
внешность не имеет значения.
я бы выбрал дополнение к себе, при чем, хорошо-бы и самому, являться дополнением к партнеру. например, в финансовых вопросах, я хороший реализатор, но идеолог из меня никудышний, зато в отношении к социуму все наоборот) или я могу сделать отличную планировку помещения, но оформление - тут я пас. ведь умным во всем, тоже быть нельзя) так для этого и нужен партнер. тогда и общение может быть продолжительным и интересным.
в чувствах и сексе, дела обстоят, как известно аналоггично) вот и выходит - внешность дело десятое, типа было-бы неплохо, но можно и ненадо.
ну а главное, самое главное для меня в партнере - смелость, свобода от зажимов комплексов, честность (тут даже не по отношению ко мне, по отношению к себе!), умение понять, способность уважать.
p.s.: Асадов: - старик, ты не знаешь природы! ведь может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы!) _________________ здесь нет тепла, мы по другую сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|