Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Сен 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | flamen писал(а): | могуч, вонюч, волосат - настоящий мачо! |
Буквы перепутал. Не "мачо", а чмо. |
Грустно. Заходишь в тему о любви, да ещё и о первой. А последнее слово в последнем топике... даже повторять не буду ((((
Не, так тему о любви заканчивать нельзя.
по моему, надо заканчивать так:
"Он такой, какой есть, но я его всё равно любил... и светлая память об этих чувствах всегда будет греть частичку моей души ...." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fuck love
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Май 2011 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыть надо, не нужно постоянно носить с собой это, это ужасно, кто говорит что не надо забывать, сами в жизни ни когда не растовались с любимыми людьми, вы даже не представляете как это больно.
Время+стереть все что о нем напоминает+новый гардероб, музыка, перестановка, может съездить куда+новый парень, который тебя любить или дорожит хотя бы. И возможно все получится) _________________ а с хуяли это фермер счастливый, а я нет?(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Закат
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был друг, я его любил. дружили лет 6, через 3 года после первой встречи я ему признался что я гей, мы продолжили общаться. Но несколько лет мы не общаемся... и все это время я о нем вспоминаю практически каждый день=) Не знаю даже, любовь ли это.
Хотя я четко понимаю, что вместе нам никогда не быть, но сердцу не прикажешь.
А когда мы встречаемся, я быстро напиваюсь и ухожу, не могу долго с ним время проводить, начинаю думать... ммм... не знаю чем, но точно не головой. |
|
Вернуться к началу |
|
|