Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 10 Авг 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
My писал(а): |
отругал что я из-за этой фигни стал курить, зато заставил немного выпить - расслабиться |
Главное, чтобы тебе друзья уколоться не предложили, просто так, расслабиться _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Авг 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | veller писал(а): | Брось его и не заморачивайся |
Ты в вашем случае более востребованый парень чем это 30-летние чтото |
поржал _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Авг 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
WELCOM TO REAL WORLD _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь в этом сабже идёт о любви, а не сексе, то в данном случае тут автор, как раз таки наименее востребован. Я глубоко сомневаюсь, что молодой человек в возрасте 17-25 лет, с эмоциональным диапазоном где-то в области яичек, может даже в общих чертах иметь представление о том, что такое любвь. Ситуация выглядит так: маленький мальчик топнул ножкой и сказал хочу конфетку (любовь), в виде 30-летнего дядьки, но дядька то уже не так глуп, что бы слушать неосознанные речи...
Разумеется, никаких отношений, основанных иначе как на сексе, тут постороено быть просто не может.
И, да! Дядьке, безусловно, лстит, что столь юная особа так им увлечена. Ну а чо?
_________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
прости но твой парень какойто говнюк. когда я познакомился со своим там попойки были каждый день.постоянно без денег потому что он никому не мог отказать постоянно какието пришлые ночуют. я все это стадо оленей разогнал.хватило трех мордобоев. ну и что что эта пид@расня меня ненавидит зато в доме тихо чисто и порядок. и мне тоже было 18 лет. но вывести эту псарню дармоедов я смог. иди как я на рукопашный бой на айкидо станешь увереннее в себе. если твой парень как мой всех жалелка значит ты должен стать сильнее. желаю удачи в отношениях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2011 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"И, да! Дядьке, безусловно, лстит, что столь юная особа так им увлечена. Ну а чо? "
БИНГО вот и причина _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросай его не к чему тратить свою молодость на него как говорил Евгений Петросян в роли Оле-Лукойе когда рассказывал как Кощей Бессмертный пришол свататься к Бабе-Яге
выходи за меня замуж говорит Кощей Бессмертный Бабе-Яге,
а Баба-Яга ему ответила не для такого козла в моём саду ягодка росла
если ты пассив то эта фраза Бабы-Яги тебе подходит в том смысле что ты можешь сам себе сказать что тебе не нужен этот мужчина
ты можешь найти себе и лучше молодого красивого и самое главное того кто тебя будет любить и не пойдёт на поводу не у кого и не позволит разрушить ваши с ним отношения
и ещё советую посмотреть фильм "Близкие друзья" производства-США думаю для тебя это будет хорошим учебным пособием для твоей жизни
Желаю тебе удачи My |
|
Вернуться к началу |
|
|