Автор |
Сообщение |
secrets
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
писька вполне обычная, приоритеты-хз) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ivachka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2011 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Герою могу сказать следующее посмотри какой должен быть актив, этому посвещено море тем недавно только обсуждали этот момент.
а второе может у вас плотоническая любовь..да был у вас секс целых 7 раз за пол года..может он ему не понравился и поэтому спит ради сохранения тебя рядом стоит поговорить на эту тему с партнёром. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
александр8213
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2011 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин у меня тоже самое происходит тока всё на оборот.Уменя есть парень пол года епатся было супер а потом мне надоело.Не знаю даже как сказать приелось что ли.) Сказал ему об этом что мол я устал от секса и нужен отдых ну недельки 2 так он мне так мозг выносить стал) Ну и где спрашивается блин любовь)и если вы думаете что ипатся каждый хочет 24 часа в сутке вы ошибаетесь от секса тоже можно устать
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Coolstory
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2011 10:00 Заголовок сообщения: Re: Говорит что любит, а секса почти нет |
|
|
ТС, может твой парень асексуал? Я сам такой, попробуй поговорить со своим парнем, это лучшее - что ты можешь сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня от секса все части тела устают хорошо,что у меня половое возбуждение как вулканическая активность протекает циклами то есть секса мне хочется не больше 3-4 раз в неделю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Selfsucker
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy,
Что за розовые сопли? "сохранить невинность отношений"? Каких? Так уж устроен мир, всё крутится вокруг секса и денег ( первое доступнее). И не спорьте, а просто хорошенько подумайте.
Основа любых отношений - секс. А когда появляется взаимопонимание и ответственность - любовь.
Так что покапайтесь и найдёте, чего от вас нужно в самом деле . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Selfsucker писал(а): | Основа любых отношений - секс. А когда появляется взаимопонимание и ответственность - любовь.
Так что покапайтесь и найдёте, чего от вас нужно в самом деле . | У каждого - основа отношений - разная. У тебя секс, у другого - другая. Здесь нет общего критерия _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а для меня основа отношений точно не секс а комуникация с друг другом ! Завязывать отношения раде постоянного секса я бы не стал _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Selfsucker
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO
Не секс? Ну приведи хоть один пример? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Киник. Пообщайся. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|