Автор |
Сообщение |
Wasp
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Авг 2011 16:17 Заголовок сообщения: Возбуждает свой запах, другие неприятны. Что делать? |
|
|
Вот. Такой странный заскок. Тащусь от собственных запахов, особенно когда в трусах появляется небольшая опрелость. Не могу принять запахи других парней. Как мне это побороть? Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Авг 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Wasp, странно, мне нравится запах мужчины моей мечты, особенно смешанный с дезодорантом. О! идея! заставляй своего парня душиться, чем сильнее, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Авг 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
у всех свои секс фантазии помоему менять нечего ненадо _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 11 Авг 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально! Запах своих запревших яиц? Иди еще в тему "Автофелляция" - там и отсосешь у себя немытый. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
проверенный способ: алкоголь или другие наркотики _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой кот постоянно, как бы сказать, пытается что то пометить в квартире. Может он то же тащится от своего запаха? Буду следить за темой. _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия Ильинична писал(а): | Мой кот постоянно, как бы сказать, пытается что то пометить в квартире. Может он то же тащится от своего запаха? Буду следить за темой. |
_________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2011 19:57 Заголовок сообщения: Re: Возбуждает свой запах, другие неприятны. Что делать? |
|
|
Wasp писал(а): | Как мне это побороть? Что делать? |
С этим не надо бороться.
У тебя острая физиологическая акцентуация на выборе партнёра по запаху.
просто парней совместимых с тобой не так много. (это общее правило, а не только твоё). Однажды встретишь парня с запахом, похожим на твой.
Ну или просто приятным тебе. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2011 10:09 Заголовок сообщения: Re: Возбуждает свой запах, другие неприятны. Что делать? |
|
|
flamen писал(а): | Однажды встретишь парня с запахом, похожим на твой.
|
Парня с запахом твоих попревших яиц.... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|