Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 20:00 Заголовок сообщения: Мой парень чрезмерно замыкается в себе. Как быть? |
|
|
Доброго времени суток!
Я стараюсь развивать недавно начавшиеся отношения с парнем, опыта в таких отношениях у меня нет... Меня беспокоит то, что он как будто разделяет наши отношения и другие события в своей жизни, и меня туда "не пускает". Он по натуре меланхолик... он упоминал, что в трудную минуту ему не хватает моральной поддержки... но ведь у него есть я! В трудные моменты он избегает меня... может исчезнуть на несколько дней, и не отвечать на звонки... иногда говорит, что не хочет грузить своими проблемами... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это пройдет со временем, возможно на данном этапе ему действительно не хочется загружать тебя своими проблемами, потому что он пока не уверен в прочности твоих чувств, боится, что если будет вешать на тебя свои проблемы, то ты свалишь куда подальше.
Как вариант сближения могу предложить самому попросить его о помощи в какой-нибудь мелкой проблемке, которую ему не сложно будет оказать. Делиться проблемами с тем, кому ты помог и принимать помощь от того, кому ты помог намного легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus, возможно вы со своим парнем подходите друг другу лишь частично. Очень трудно найти человека для тела, души и сердца.
В твоем случае лучше не лезть в душу к нему. Не такая уж и трагедия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он просто не знает, что у тебя с ним "отношения"? _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как "не знает"?
Я несколько месяцев назад предложил ему отношения, и получил согласие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сеян
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus, может быть, у твоего парня просто такой склад характера, вот и всё... Так что в его понимании всё нормально, возможно. А то, что ему, как он говорит, не хватает моральной поддержки, так ведь, может статься, что ему так просто кажется. Людли ведь подчас придумывают себе что-то, а на самом деле это не так.
Может быть, пусть всё идёт своим чередом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Авг 2011 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё будет хорошо не пытайся взламывать замок жди пока он тибе не предложит ключ сам
PS назвонки неотвечать и нарошно игнорить неправельный шаг ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Вт 09 Авг 2011 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Как "не знает"? |
Ну, бывает, когда один воспринимает всё серьёзно, а для другого это "лёгкая интрижка" или "просто секс".
Не знаю. Для меня в порядке вещей - знакомство с родителями и друзьями, общая компания, совместное времяпрепровождение вне дома. А секс - как приятное дополнение ко всему этому.
Без этого - это не "отношения". _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|