Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
PROjector писал(а): | evgayman писал(а): | Это все точно - пока не уйти, не перестать общение активное с любимым, то забыть его невозможно. Я сейчас не могу разорвать отношения,сложившиеся уже после жениться моего парня,да и не хочу. Но нет уже той остроты ревности, есть дружба. он даже меня сам сватает, советует...немного конечно ревнует, но понимает - я тоже не могу быть в одиночестве, хотя и знает что люблю я его...а он меня. |
В угоду кому он женился? Или он би и влюбился в девушку? |
Женился он в угоду родителям и обществу...не мог бы он жить открыто и полуоткрыто с парнем, не смог, всегда шифровался от всех, а тут его первая любовь школьная оказалась свободна от первого брака,вот и женился... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
признаться или нет в любви - это выбор индивидуальный...я влюбился сначало как пацан...но а потом и полюбил, и счастлив,хоть мы и не вместе живем, но рядом друг с другом...думаем даже о том,чтобы построить рядом два дома :)
Признаться надо все же тому,кто поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Сен 2011 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Endyrend, это все, что ты можешь посоветовать человеку? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|