Автор |
Сообщение |
nezzard
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 14:24 Заголовок сообщения: Как перестать ревновать и начать уважать себя? |
|
|
Добрый день, ребятки вопрос такой. Как перестать ревновать своего парня и начать уважать себя. Я понимаю и слышал уже много раз что надо думать и помнить о том что он выбрал именно меня а не кого то другого. Но я это осознаю и мне это не помогает и так ревную и самое страшное очень контролирую. Попросил его удалить анкеты с сайтов знакомств, он это сделал, но у меня как паранойя я слежу за удаленными анкетами чтобы он их не восстановил и новые все новые анкеты которые создавались в моем городе просто подозреваю что это он и слежу за ними. Я устал от этого, и меня уже это пугает. Неужели я себя на столько сильно не уважаю? Как с этим бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 14:27 Заголовок сообщения: Re: Как перестать ревновать и начать уважать себя? |
|
|
nezzard писал(а): | Добрый день, ребятки вопрос такой. Как перестать ревновать своего парня и начать уважать себя. Я понимаю и слышал уже много раз что надо думать и помнить о том что он выбрал именно меня а не кого то другого. Но я это осознаю и мне это не помогает и так ревную и самое страшное очень контролирую. Попросил его удалить анкеты с сайтов знакомств, он это сделал, но у меня как паранойя я слежу за удаленными анкетами чтобы он их не восстановил и новые все новые анкеты которые создавались в моем городе просто подозреваю что это он и слежу за ними. Я устал от этого, и меня уже это пугает. Неужели я себя на столько сильно не уважаю? Как с этим бороться. |
А в чём причина-то такого вот отношения?
У него было много партнёров до этого? _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nezzard
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не много но я знаю что они были |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю.
Если у него каждый день были новые, и групповуха на полтора раза раз в неделю - нахер он такой нужен?
А если у него до тебя были только постоянные отношения, без блядства, то к чему ревновать? _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nezzard
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У него был разовый секс но очень редко, в основном отношения. А ревность даже не знаю почему, может из за того что он познакомился со мной на том сайте и я себя накручиваю или просто боюсь его потерять ну даже не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и где смысл? Боишься потерять, и думаешь - этим удержишь? Тотальный контроль - не выход - ему в конечном итоге все насто*бет, и он тебя пошлет куда подальше. Гораздо важнее показать, что ты ему доверяешь, позволяешь пользоваться правом выбора и свободы, и уважаешь его мнение. Только этим ты сможешь вызывать к себе уважение.
"Мужчина как собака: чем меньше его держишь на привязи - тем больше он к тебе привязан"(с) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор чтоб не ревновать надо быть егоистом Ведь только тогда ты повериш в то что лучше тебя твоему парню некого не найти _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Но и эгоистов бросают. Как же это, наверное, должно бить по самолюбию... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Да. Но и эгоистов бросают. Как же это, наверное, должно бить по самолюбию... |
ну конечно просто само чуство ревности именно из-за неуверенности в себе _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | LAO писал(а): | Да. Но и эгоистов бросают. Как же это, наверное, должно бить по самолюбию... |
ну конечно просто само чуство ревности именно из-за неуверенности в себе |
Не скажи, это полифакторное чувство: и неуверенности в себе, и неуверенности в партнере, и собственничестве и еще много чего.
И еще. Не помню, кто сказал: "Ревнует тот, кому есть что скрывать". Это показывает то, что не всегда тот, кто ревнует, чист на руку и сам не имеет грешков перед партнером... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|