Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Июл 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда нормальные п*дики подевались каждый второй говорит набей морду _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сериал Секс в большом городе.
Сара Джессика Паркер-Кэрри Брэдшоу-можешь мне тоже с ней изменить тогда мы оба будем плохими
сказала она это своему тогдашнему парню Эйдону(дизайнер мебели)
вообщем я думаю нужно ответить ему тем же тоже выставить какую ни буть его тайну на показ тогда он возможно прочувствует то что чувствовали все его жертвы ну и в заключение всего выше перечисленного нужно его бросить но решать конечно же тебе я лишь выразил своё мнение к данной проблеме |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Queen Kong писал(а): | Давайте ему заведомо ложную информацию, распространение которой благоприятно скажется на вашем имидже. |
Ненавязчиво так внушать таким людям информацию, которая потом будет выгодна тебе, и которую это трепло потом распространит, принеся тебе пользу, на которую расчитывал - это искусство. И этому нужно учиться. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, тебе нужно его споить на каком нить дне рождении или вечеринке и тр@хнуть в попу и желательно резинку оставить в приемнике как доказательство чтоб не отвертелся. После этого он уже не захочет с тобой ни разговривать ни обсуждать тебя за спиной! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|