Предыдущая тема :: Следующая тема |
Зачем парочке парней третий? |
Для группового секса |
|
47% |
[ 109 ] |
Для общения и секса |
|
52% |
[ 119 ] |
|
Всего проголосовало : 228 |
|
Автор |
Сообщение |
Ванька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Май 2005 23:47 Заголовок сообщения: Третий лишний? |
|
|
Часто сталкиваюсь на сайтах с анкетами парней,которые знакомяться с парнем как пара.Если они пара ,то зачем им третий?Может этот самый третий стать лишним или предотвратит распад пары? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sateru
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2011 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
третий определенно лишний, так же как и четвертый, пятый, десятый... _________________ каждый получает ровно то, что заслуживает...
ни больше, ни меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
volzanin3102
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Мар 2011 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу так, мы вместе 5лет, мне 22 ему 26. я уни он акт
Инициатором совместной жизни был я.
До меня он был очень гулящим, со мной на все 150% он только со мной, в то же время у меня было всего несколько партнеров до встречи с ним.
до меня у него был опыт группы, ему не понравилось, я же очень хотел попробовать "как это так"
в итоге после годового уламывания с моей стороны он согласился, стали искать с кем, нашли, приехал мальченка, все хорошо, только он насадился на меня, мой кот сразу вскочил с кровати и послал этого парня далеко и надолго!
Позже мной было выяснено, что он не смог понять как это я кого то еще когда есть он...
прошло наверное неделе две-месяц, кот мой и спрашивает, ну что попробуем еще кого то пригласить, говарю - давай
в общем приглашаем мальчика, на протяжении двух дней е**мся как кролики с перерывами на сон, все супер!
ДА, ревность конечно присутствует, как так, он целует его а не меня, и в тоже время как так, когда ты целуешься с парнем а мой кот на это смотрит, достаточно неприятно!
В общем, я считаю, что секс втроем приемлем во всяком случае у Нас!
Я, как и он уверены в друг-друге! Мы достаточно много пережили, расходились не раз, но в итоге мы вместе, а это просто новый опыт в сексе и ничего более
p.s. после всех этих третьих, секс вдвоем кажется еще лучше чем был ранее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kissi1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
volzanin3102 писал(а): |
Я, как и он уверены в друг-друге! ! |
просто какая то эгоистичная чушь... интересно было бы услышать мнение собственно твоего парня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zeron
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если жизнь налаживается и тебя кто-то полюбил, у вас всё замечательно - скоро о своих чувствах к тебе заявит твой же бывший парень. Повторялось дважды. Это уже почти примета |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а возможна ли такая комбинация, чтобы были трое в сексе и при этом каждый любил, без ревности и зависти, двух других? Ведь бывает компания - три друга, картина Три Охотника и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Запросто!! Секс на троих был и что-то не вижу негатива со стороны любого из двух. Любиться втроём не доводилось, но сомневаюсь что от секса это значительно отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZAIYATS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
volzanin3102 писал(а): |
ДА, ревность конечно присутствует, как так, он целует его а не меня, и в тоже время как так, когда ты целуешься с парнем а мой кот на это смотрит, достаточно неприятно!
|
Хе, достаточно противоречивые мнения идут бок о бок друг с другом
В итоге, я автора так и не понял - нравится ему втроём или нет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Июл 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд третий все таки лишний, такой вот я жадина, ни с кем своим парнем делиться не хочу.
Цитата: | в итоге после годового уламывания с моей стороны он согласился, стали искать с кем, нашли, приехал мальченка, все хорошо, только он насадился на меня, мой кот сразу вскочил с кровати и послал этого парня далеко и надолго! |
А я бы на месте парня послал автора поста навсегда, туда откуда не возвращаются..хотя нет, я бы послал раньше..через пару недель уламывания.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Июл 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Третий... ну третий не всегда лишний. Все зависит от людей которые объединяются в такой союз. Как правило это довольно своеобразные (конечно же с моей точки зрения) отношения и, по-моему, устойчивостью такие союзы не отличаются.
Мне как-то доводилось "допрашивать" представителя такой вот семьи. Довольно забавный быт
Все это относительно постоянных отношений.
Что же касается "разового приглашения на вечеринку", то все полностью упирается в ваши желания и тут я совершенно не понимаю, что значит лишний или не лишний. Хочется вам - значит не лишний. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
|