Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А то что он шеф, ты как причину не рассматривал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | зачем мутить с шефом? это не всегда кончается хэппи-эндом.
|
Что за глупость, шефа что, полюбить нельзя??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПадшийАнгел85
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я расматривал,что он мой шеф. И думал,что он не сможет полностью ответить мне взаимностью. Во-первых,он может подумать,что я буду пользоваться этим и мне будут поблажки из-за этого. Во-вторых, после, может последовать от меня шантаж. Хотя не первое, не второе мне не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
шефа - любить можно. но я лично все-таки хотел бы отделять личную жизнь и работу. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Июл 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | шефа - любить можно. но я лично все-таки хотел бы отделять личную жизнь и работу. |
Вот тут-то я полностью соглашусь. Так же, как не гадят, там где едят, на работе нужно работать, а романы заводить на другой стороне, проблем потом не оберешься. В конечном итоге прийдется менять место работы, однозначно _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Июл 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO, а какже Валерия - ее муж и продюссер, то же с Ириной Нельсон(экс рефлекс) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Июл 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | LAO, а какже Валерия - ее муж и продюссер, то же с Ириной Нельсон(экс рефлекс) |
Ох уж не путай офис с поебушками между записыванием песен _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПадшийАнгел85
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ребятушки! Он ко мне начал так предвзято относиться. Найдет любую причину,чтобы придраться ко мне. У меня сейчас что ни день, так фронт какой-то. Я не понимаю,что происходит. У меня иногда появляется дурная мысль - уволиться. У меня в посленее время не так, как было раньше. Сейчас идет как проверку насколько я быдержу.Или я уже голову себе накручиваю. У меня все перемешалось - увлечение с работай. Он сейчас одевается и ведет себя еще более соблазнительно. Я просто Идиот! |
|
Вернуться к началу |
|
|