Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
zazik писал(а): | еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееепть | чета ты меня бесишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я походу уже всех бешу ... и сам ..бешусь.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
zazik писал(а): | я походу уже всех бешу ... и сам ..бешусь.. |
Я не понимаю чего ты хочешь от нас? Наше мнение мы уже высказали, что теперь ты хочешь? Я, к примеру, и проблемы как таковой не вижу.
И пиши аккуратней: меньше точек, больше смысла, и не писать бессмысленные сообщения, тогда и бесить не будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2011 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Animeboy, по-моему, не самая подходящая тема для диалогов на эту тему. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2011 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Animeboy писал(а): | А если бы не влюбился то не пошёл? а как же распространённый поцреотизм? |
Вобщем-то парень не хочет идти именно потому, что влюбился. А так против армии ничего не имеет, читай тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2011 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Animeboy писал(а): | А если бы не влюбился то не пошёл? а как же распространённый поцреотизм? |
Вобщем-то парень не хочет идти именно потому, что влюбился. А так против армии ничего не имеет, читай тему. |
А может парень просто прикрытие (хоть и не совсем удачное), что бы в армию не идти? х) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 28 Июн 2011 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не прикрытие точно)) скорее катализатор этого скрытого желания. А так у любого разумного человека будет пусть небольшой, но страх перед службой в армии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Июн 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
вот что что страха перед армией нет, я бы только ради него и остался,попробывать что то с ним серьезное что то больше чем просто секс и максемалестические мечтания...почти всегда неосознанное "люблю"куплю"и все ради тебя"......но нужно чесать в армейку!!! сегодня ночь среды по моим часам уже половина третьего ночи, завтра четверг 30 июня мне в 9 надо быть в военкоме...все у меня уже башка лысая а он просто игнорит. он просто струсил даже сказать мне что ничего не хочет!!! просто ушел и все ...
последнее смс в воскресенье..."я собираюсь в город домой...скоро буду"...всееееее
о чем тут можно думать..чего годать .. ему просто наплевать
ээээ меня не разу не кидали так
сегодня с горя до вечера болтался по городу зашел в маг..и сьел последний бигтести в этом году....
бигтести рулит)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
zazik писал(а): | а он просто игнорит. он просто струсил даже сказать мне что ничего не хочет!!! просто ушел и все ...
|
Неприятно, конечно, с другой стороны теперь понятно, что этот парень никаких серьезных планов насчет ваших отношений не строил. И значит можно со спокойной душой идти в армию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Июл 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
меня оставили в городе до 7 числа ...звтра мы с ним увидимся .... |