|
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 18:51 Заголовок сообщения: Влюбился в парня и теперь не хочу идти в армию |
|
|
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕДАВНО ...МАЛО ВИДИМСЯ ....Я ПРОЯВЛЯЮ ИНТЕРЕС ОН ОТВЕЧАЕТ ...ОН САМ С АРМИИ ВЕРНУЛСЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД ...Я ЕМУ СКАЗАЛ ТО ЧТОБЫ ОН МЕНЯ НЕ ЖДАЛ ВСЕ ВРОДЕ ШЛО К ТОМУ ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ ...Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИЗЗА НЕГО И НЕ ХОЧУ ИДТИ ...А ТАК МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ ...ОН ПО ТРИ ДНЯ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ ...А Я НЕЗНАЮ ЧЕ И ДУМАТЬ ....А ГЛАВНОЕ КАК ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ТАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ...И ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО МОЛ ПРЕКРАТИТ ПОИСКИ ....СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ ЖДАТЬ МЕНЯ..............................................................................................................................
...........................................................................................................
...........................................................................................................
..........................................................................................................
ВМЕСТО ТОЧЕК МАТЫ .....НЕ ХОЧУ ИЗ ЗА НЕГО В АРМИЮ ИДТИ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Вы можете излагать свою мысль точнее? Я три раза прочел и до конца не понял о чем Вы говорите.
Я так понял, что Ваш парень отвечает на Вашу взаимность, но потом перестает выходить на связь. Потом возвращается и все превосходно.
У Вас есть секс? Если да, то мне кажется, Вы для него игрушка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело секса нет ...и не предвидится до моего ухода ...просто незнаю что мне делать ..и из головы он не выходит ...мож в армии выбьют.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
просто я сижу в истерике ...сегодня понедельник мы последний раз на той неделе виделись в четверг.....
если бы был раздел поистерить я б писал туда .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, этот парень вам очень нравится и вы думаете, что ваши отношения не успели окрепнуть за тот короткий срок, что вы знакомы. Потому если вы его оставите и уйдете в армию он вас просто забудет, так?
Что ж, возможно так скорее всего и будет, но уверен мысли подобные вашим мучают практически всех, кто вынужден оставить любимых на достаточно долгое время. И, в вашем случае даже легче, вы знаете его совсем немного и если он не сможет вас дождаться, то это не будет такой уж большой трагедией, как если бы вы встречались до армии пару лет и собирались всю жизнь прожить вместе.
Я бы посоветовал прекратить отношения и идти в армию свободным, без мыслей и переживаний о том, как он там..ищет себе кого-то..нашел ли.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Я так понимаю, этот парень вам очень нравится и вы думаете, что ваши отношения не успели окрепнуть за тот короткий срок, что вы знакомы. Потому если вы его оставите и уйдете в армию он вас просто забудет, так?
Что ж, возможно так скорее всего и будет, но уверен мысли подобные вашим мучают практически всех, кто вынужден оставить любимых на достаточно долгое время. И, в вашем случае даже легче, вы знаете его совсем немного и если он не сможет вас дождаться, то это не будет такой уж большой трагедией, как если бы вы встречались до армии пару лет и собирались всю жизнь прожить вместе.
Я бы посоветовал прекратить отношения и идти в армию свободным, без мыслей и переживаний о том, как он там..ищет себе кого-то..нашел ли.. |
Полностью согласен, да и зачем такой нужен? Ушел ничего не сказав, и ни слуху ни духу. Хоть отношения пока и не слишком долгие, но все же, нельзя так. Ну, это чистое имхо. .___. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
НАХЕР ТОГДА ОН ОБНАДЕЖИВАЕТ ...И ГОВОРИТ ...ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ....
Я - НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО НАЧИНАТЬ ....АТО ВСЕ КОНЧИТСЯ ПОСУТИ НЕУСПЕВ НАЧАТЬСЯ.....Я УЙДУ ТЯ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПОИСКИ
ОН - А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ИХ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ...Я ОСТАНОВИЛСЯ
МОЖ ОН УЖЕ КОГОТО НАШЕЛ .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
zazik писал(а): | НАХЕР ТОГДА ОН ОБНАДЕЖИВАЕТ ...И ГОВОРИТ ...ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ....
Я - НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО НАЧИНАТЬ ....АТО ВСЕ КОНЧИТСЯ ПОСУТИ НЕУСПЕВ НАЧАТЬСЯ.....Я УЙДУ ТЯ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПОИСКИ
ОН - А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ИХ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ...Я ОСТАНОВИЛСЯ
МОЖ ОН УЖЕ КОГОТО НАШЕЛ .... |
Выключи капс, пожалуйста.
Хм, то есть сейчас поиски продолжаются?) По-моему, сейчас надо идти в армию, потом вернешься, и тогда уже будешь решать. Тем более не факт, что ты будешь хотеть их через год. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем в армию идти придется по-любому и обсуждать тут нечего. Хочет ждать - пусть ждет. Просто ты сам не строй слишком больших планов на этот счет. И...отключи Caps Lock. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееепть |