Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Та скока можно платить???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Маркус, когда изменяет мужчина - он ищет новое, а когда изменяет женщина - она ищет лучшее. Именно поэтому мужики лучше на собственных кишках удавятся, чем простят измену, а не потому
старик0 писал(а): |
нам можно ,природа-мать разрешила, а Вам нет. |
Кака така природа????? Если б то была природа, так никто бы и не скрывался, а знакомил женку со всеми своими любками ))), а та им простынки меняла и вареники подавала - потому как против природы не попрешь! Так что то такая идиллия всё не настает и не настает. Потому что знают, измена, она тоже предательство - своих слов, обещаний (беру тебя и обещаю... в печали и радости бла-бла-бла...) семейных ценностей (доверие, поддержка), фактически разрушая часть преданной ими души. Как после этого можно считать его лучшим??? Вот и врут, всё надеясь сохранить свой статус. И чем дольше врут, тем мельче становятся, надеясь наивно сохранить всё в тайне.
Ленточка, твой муж уже никогда не будет для тебя тем, за кого ты выходила замуж - переверни эту страницу.
markus, дорогая я очень расстроена :((( Ты сильная и умная, но не слишком ли много отдаешь? Может уже хватит благородных жестов?
Девушки, милые - ваши мужчины уже не лучшие для вас, а вы их все еще таковыми считаете. Они ушли искать новое, и вряд ли на этом остановятся. Не перепутайте свою любовь с мозохизмом ))) _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta, спасибо. Проясеила почему мой любимый меня не жалует. Потому что по твоей классификации я - женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Siesta, спасибо. Проясеила почему мой любимый меня не жалует. Потому что по твоей классификации я - женщина. |
Чушня, ты не справишься с этой ролью так что даже не претендуй :)
Знаешь, что пока я писала свою разгневанную отповедь, мне подумалось, что в паре М+М, поскольку оба одинаковые и полюбэ обоих потянет на новое, то измену можно пережить не так трагично, как в традиционной семье ))) Я заблуждаюсь? _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta, просто я верю двум психологическим тестам которые прошел.
В одном сказано, что у меня 100% женское мышление, и что если я мужчина - моя участь незавидна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | я верю двум психологическим тестам которые прошел.
В одном сказано, что у меня 100% женское мышление, и что если я мужчина - моя участь незавидна. |
Как спец, хоть и плохонький, но все же... скажу что твои тесты *ня полная - так и запиши где нибудь на самом видном месте. Во-первых, любая система тестирования определяет всего 40-60%, это МАКСИМУМ, а он как известно,практически недосягаем. Во-вторых, на работе в нашей группе психологического тестирования около трёхста перекрёстных тестов - и все понимают их убогость, а ты о двух ))) В-третьих, я могу дать тебе тест, после которого ты будешь считать себя квакозяброй десятиногой или десяти..ей ))) Проветри мозги и никогда не тестируйся - по-доброму пишу, правда _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta, хорошо, ты меня убедила! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Июн 2011 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Siestik, я в порядке... спасибо зарядке))) Что касается личной жизни, то друзьями-то что нам мешает остаться? Врагами точно не станем))) Широка душа моя родная))) так что... я, практисски - деушка на выданье))) |
|
Вернуться к началу |
|
|