Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Кипарис писал(а): | Поддерживаю Никса. Если человек хочет быть манерным - это его право. |
Тогда получать люлей - это тоже его право. И нефига жаловаться. Это есть категория людей. Называется "Без пи@дюлей, как без пряников." |
Я так понимаю, к этой категории ты и относишься? Может остановишься и подумаешь, что же тебя в твоей жизни так не устраивает, что ты готов на любого, наименее защищенного человека кидаться. Вообще издевательства и агрессия по отношению к слабым не признак силы и мужественности, а признак собственного бессилия и попыток самоутвердиться за счет тех, кто заведомо слабее. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Кипарис писал(а): | Поддерживаю Никса. Если человек хочет быть манерным - это его право. |
Тогда получать люлей - это тоже его право. И нефига жаловаться. Это есть категория людей. Называется "Без пи@дюлей, как без пряников." | Знаешь что? У тебя самого рыльце в таком пушку, что добрая половина населения СНГ с радостью набило бы твое мужественное лицо, узнай они о том, что ты с мужиками спишь и члены сосешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Матерящийся в терновнике писал(а): | Кипарис писал(а): | Поддерживаю Никса. Если человек хочет быть манерным - это его право. |
Тогда получать люлей - это тоже его право. И нефига жаловаться. Это есть категория людей. Называется "Без пи@дюлей, как без пряников." | Знаешь что? У тебя самого рыльце в таком пушку, что добрая половина населения СНГ с радостью набило бы твое мужественное лицо, узнай они о том, что ты с мужиками спишь и члены сосешь. |
Однако я себя не веду, как девушка. И даже если со мной такое произойдет, я постараюсь за себя постоять и не стану выносить на всеобщее обозрение. Это, во-первых, неприлично, во-вторых, это глупо.
И, ты не поверишь, члены, как ты выразился, я не сосу- я девственник. Не нашел ещё того самого, с которым мог бы спать. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вопрос времени.
Знаешь, что меня раздражает в твоих репликах? Высокомерие, презрение и ханжество к этим людям. И пусть их не так уж и много, но призывая к агрессии по отношению к ним, ты оправдываешь гомофобию вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): |
И, ты не поверишь, члены, как ты выразился, я не сосу- я девственник. Не нашел ещё того самого, с которым мог бы спать. |
На том можно было бы и прекратить данную беседу... _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Это вопрос времени.
Знаешь, что меня раздражает в твоих репликах? Высокомерие, презрение и ханжество к этим людям. И пусть их не так уж и много, но призывая к агрессии по отношению к ним, ты оправдываешь гомофобию вообще. |
Я, конечно, прошу прощения, если кого-то обидел. Да, могу моток ляпнуть не то, что нужно. Но я считаю, что я прав. Как говорится, береженого Бог бережет. А если каждый будет всем своим существом показывать свою принадлежность к нашей среде, то люли огребать- это правило правил.
Что касается агрессии и высокомерия, я могу повторить. ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАРНЕМ.
Ещё раз прошу прощения, если кого-то обидел высказыванием своего личного мнения. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАРНЕМ. |
Послушай, я и сам манерность недолюбливаю, но это мое личное дело которое никак не распространяется вне. Что же касается вопросов кто кем должен быть, так это, прости, не тебе решать _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 22 Июн 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Матерящийся в терновнике писал(а): | Кипарис писал(а): | Поддерживаю Никса. Если человек хочет быть манерным - это его право. |
Тогда получать люлей - это тоже его право. И нефига жаловаться. Это есть категория людей. Называется "Без пи@дюлей, как без пряников." |
Я так понимаю, к этой категории ты и относишься? Может остановишься и подумаешь, что же тебя в твоей жизни так не устраивает, что ты готов на любого, наименее защищенного человека кидаться. Вообще издевательства и агрессия по отношению к слабым не признак силы и мужественности, а признак собственного бессилия и попыток самоутвердиться за счет тех, кто заведомо слабее. |
Зря ты утрируешь. Я не отрицаю, что если меня довести, то получить можно. ЕСЛИ ДОВЕСТИ. Просто так я никого и никогда не трону. Просто, на самом деле, выглядит омерзительно, когда красивый мужественный парень изрекает что-то типа:"Противный!"или "Ой, смотри какая кофточка!", или "Чмоки!". Фу... Таких людей я просто игнорирую, как и девушек. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 22 Июн 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Таких людей я просто игнорирую, как и девушек. |
Ну, ты же все таки понимаешь, что игнорировать это одно, а угрожать им и призывать к насилию против них совсем другое. И именно поэтому и завязался весь этот разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|