Автор |
Сообщение |
yura-1993
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Июн 2011 23:22 Заголовок сообщения: Влюбился в натурала и хочу быть с ним, а как? |
|
|
Все привет. Не могли-бы помочь?* У меня своя история любви.Я учусь в 11 классе. Сижу с другом первые два года он меня не интересовал я даже не думал о парнях. Но как мы с ним стали общятся в 10 классе у нас завелась дружба очень хорошая. Я понял что ЛЮБЛЮ его и не могу без него. Мне с ним легко классно. Но он натурал, я не знаю что мне делать . Подскажите что мне делать? Я его люблю и не могу без него. Я ему запрещаю пить он мне курить.Он смотрит на меня не как на всех. Я тоже на него смотрю как на парня. Я хочу быть с ним? подскажите что делать?* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 16 Июн 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы с ним обсуждали твои чувства? У него есть девушка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexxxandro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты понимаешь под словом натурал? Он может также о тебе думать, что ты - натурал. Ты видел, что он влюблялся в девушек? Не грубо говорил про сиськи- письки, а именно влюблялся.. К тому же как ты говоришь он смотрит на тебя не так, как на всех.
Вы как-то говорили о своих чувствах? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VitamineQ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Напейтесь и заведите речь о отношениях с девушками и т.д., может чего и всплывет :)) _________________ Хочу любить тебя модно, плевать какого ты пола. Даешь свободу тела, даешь свободу слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexxxandro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я про то же.. Но по ходу, они ж не пьют! А это всё бы так упростило.. Создайте атмосферу, когда понимаешь: Вот сейчас я могу сказать .. и услышать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая же ситуация. 4 года общались, а потом я понял, что неравнодушен к нему. И тоже замечал что ко мне он относится не так, как к другим. Разрешал больше по отношению к себе. На счет его ориентации я не знал, т.к. я не разу не видел его с девушкой, но и что-то от поведения геев было. Ну, в какой-то день я решил признаться. Все что я услышал: "Мм.. И что ты хочешь от меня?". После этого мы прекратили общаться, конечно, по его инициативе.
В итоге я понял, что все это просто привязанность, которая в скорем времени проходит.
Мой тебе совет, попробуй признаться, если он ответит взаимностью, то я рад за тебя.) Если нет, попробуй на какой-то период времени прекратить общение, чувства пройдут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, сейчас очень смешно наблюдать, как мой одноклассник меня избегает. х) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dante09 писал(а): | Кстати, сейчас очень смешно наблюдать, как мой одноклассник меня избегает. х) |
преследуй его до самой глубокой речки и он уйдёт ко дну |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dante09
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | Dante09 писал(а): | Кстати, сейчас очень смешно наблюдать, как мой одноклассник меня избегает. х) |
преследуй его до самой глубокой речки и он уйдёт ко дну |
Да сдался он мне сильно.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vasiliy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2011 00:06 Заголовок сообщения: Определись |
|
|
Если он тебе друг ( поверь друзей именно друзей в твоей жизни будет мало) и ты дорожишь этим, оставь как есть, перенаправь эмоции в иное русло укрепи дружбу. Я сомневаюсь, что даже если вы переспите что то из этого получится. Мелкие еще не в обиду будет сказано. Поэтому подумай хорошо. _________________ В жизни может быть ВСЁ. |
|
Вернуться к началу |
|
|