Автор |
Сообщение |
Chertenok*
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2011 23:19 Заголовок сообщения: Хочу разобраться в себе |
|
|
Друзья, помогите!
В последнее время меня перстали привлекать парни в сексуальном плане. Когда я на них смотрю, нравятся и все такое. но о сексе даже и думать с парнями не хочу, да и самого секса не хочу. Последние несколько раз жутко не понравились( как будто себя насиловал... Но при этом я люблю парня.. Это отдельная история... Не знаю что делать, что думать.... _________________ Хочу, но не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Вт 14 Июн 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ты поднялся на следующую ступень катарсиса
радуйся, теперь с парнями можешь любиться а не заниматься похотью |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо не гей(сам себя обманывал), либо себя признать не можешь. Отрицаешь саму возможность отношений двух парней.
Третий вариант: ты спишь с уродами которые привлекают только тем что они - парни. Могу сказать геи не спят с каждым встречным(некоторые)), есть ещё секс по любви.
Вариант четвёртый - ты истеричка. Первый раз за десять лет секс был не "незабываемый", а "так пойдёт" вот и расклеялсо.
Как сообщество анонимных психотерапевтов-телепатов ждём подробностей твой личной жизни. Готовы посоветовать, помочь. Ты должен знать, что нет советов хуже чем про отношения и через форум. Потому ждёмс... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
может ты асексуал? 0_о |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ogated, не пугай его такими словами, ещё поверит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chertenok*
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да не, с уродами не спал... дело в том, что я себя ни с кем не могу представить в постели... ХЗ что со мной происходит.
сексуал еще какой я) об асексуальности речи и не может быть... пока в общем зажигаю с девочками... ) _________________ Хочу, но не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя точно парни привлекают? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже такое было (?) Но незнаю отчего зависит . тока у меня чуство было что представить секс могу но если подставить лицо то уже нет ... Мне кажеться что если человек би то он постоянно меняет ориентацию и отсюда эти странности :/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chertenok*
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаете, вот чувства влюбленности, любви, какой-то такой нежной привязанности у меня всегда были только к парням. с девочками мне чисто физиологически хорошо....
а парни привлекают, но только до.... сам процесс уже не нравится как раньше.... _________________ Хочу, но не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чертёнок !!! С парнями только в футбол И в раздевалке не пялься по сторонам
И попой только "по большому" / А форумчанам сильно не верь (слетелись уже на сладкое я смотрю) Они сами все глубоко женатые Подкаблучники те ещё/ Просто придуриваются (на работе развлекаются сидением в гей-форуме)
_________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|