Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Июн 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | gimcrack писал(а): | ок. разберутся.
хорош уже.
а то читать ответы Никса в подразделе "Я влюбился" - уже весело. |
Гимми, дорогой, влюбленность и серьезные отношения- разные вещи |
у него парень 7 лет ,так что он знает толк в этом вопросе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 09 Июн 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Mein Schatz писал(а): | gimcrack писал(а): | ок. разберутся.
хорош уже.
а у тебя парня нет, так что :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | все вы одинаковые как себе пару выберать так чтоб обёртка была получше а как чужих критиковать так чего не берёт жемчужину в какашке ... У человека есть право требовать от внешности партнёра как минимум то что он сам ему предлогает ...
апро слепость автокастрофы и прочие ненадо товарищи это другие случаи в которых отношения невыдерживают в 98% случаев причом несопоставимы эти случаи и случай автора ... |
Дорогой ты мой, если человек любит, ему пофигу на внешние недостатки. Пофигу! И е%ал я в рот такую обертку, с которой только, простите за выражение, трахаться можно. Проблемы на категории не делятся. Проблема и она и Зимбабве проблема! И если люди любят, проблема становится ничтожной. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ребята, прочитал я про ваше целомудрие Впечатляет.
Никсу. Проблемы, в том числе и личные, есть и у меня, и у тебя. Твои посты впечатляют величиной своей мысли, хотя иногда и бывают умными. Винить меня в хамстве будешь, когда станешь господином модератором, пока за свои слова я не перед тобой отчитываюсь. А выражать мнение большинства - будешь, когда им обзаведешься. Вопрос закрыт.
Кипарису и с оным в числе. Стебаться над моей темой с побоями может любой дурачек. Я это пережил, я с этим справился и живу счастливо с тем человеком, которого тоже мог возненавидеть, и послать, как мне и рекомендовали.
Никсу и Кипарису. Легко рассуждать о высоконравственных аспектах совместной жизни, не имея ее в общем-то в своем жизненном опыте. И не говорите, что это не так! Я не говорю про месяц, про год. Поживите больше. Все это еще вас ждет, и дай Бог вам жить со своими любимыми по тому возвышенному плану, который вы себе построили.
По теме. Честно, я изначально не понимаю ТС. Если любишь человека - то любишь каждую клеточку тела в нем. А если что-то вызывает желание, а что-то - отвращение - то это уже не любовь, а самообман. И обман близкого человека. Поэтому - лучшее решение в такой ситуации - расставаться, дабы не мучать ни себя, ни этого человека.
И, наконец. Приношу официальные извинения тем, кому нахамил и кого обидел! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Винить меня в хамстве будешь, когда станешь господином модератором, пока за свои слова я не перед тобой отчитываюсь. А выражать мнение большинства - будешь, когда им обзаведешься. Вопрос закрыт. |
Отчета от тебя я не просил, впрочем как и мнение большинства не выражал. Все что я пишу, это мое мнение и чтоб выражать его мне не нужен ни статус модератора, ни поддержка большинства.) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что же ты мое мнение считаешь неправильным? Оно тоже мое, и твоего одобрения не требует.
В общем - бесполезный треп, закончили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Так что же ты мое мнение считаешь неправильным? Оно тоже мое, и твоего одобрения не требует.
В общем - бесполезный треп, закончили. |
И таки ответив так, ты мое мнение поддержал)) спасибо. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | 20boy писал(а): | Mein Schatz писал(а): | gimcrack писал(а): | ок. разберутся.
хорош уже.
а у тебя парня нет, так что :))) |
но а я знаю толк в сексе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | 20boy писал(а): | все вы одинаковые как себе пару выберать так чтоб обёртка была получше а как чужих критиковать так чего не берёт жемчужину в какашке ... У человека есть право требовать от внешности партнёра как минимум то что он сам ему предлогает ...
апро слепость автокастрофы и прочие ненадо товарищи это другие случаи в которых отношения невыдерживают в 98% случаев причом несопоставимы эти случаи и случай автора ... |
Дорогой ты мой, если человек любит, ему пофигу на внешние недостатки. Пофигу! И е%ал я в рот такую обертку, с которой только, простите за выражение, трахаться можно. Проблемы на категории не делятся. Проблема и она и Зимбабве проблема! И если люди любят, проблема становится ничтожной. |
а моя любовь не слепая ,эти всё сказано |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Июн 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): |
По теме. Честно, я изначально не понимаю ТС. Если любишь человека - то любишь каждую клеточку тела в нем. А если что-то вызывает желание, а что-то - отвращение - то это уже не любовь, а самообман. И обман близкого человека. Поэтому - лучшее решение в такой ситуации - расставаться, дабы не мучать ни себя, ни этого человека. |
все верно. если любишь человека примешь его таким какой он есть, любовь ведь на все недостатки глаза закрывает)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|