Автор |
Сообщение |
Дмитрий134679
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Май 2011 23:08 Заголовок сообщения: Хочу анального секса, но боюсь боли. Как быть? |
|
|
Я хочу, что бы меня трахнули в попку, но боюсь боли, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 26 Май 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Напиться в стельку и отдаться четырем неграм с огромными *уями. Да, будет больно. Но уже на следующий день. Так что не страшно. Главное - исполнится твоя мечта! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Май 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | Напиться в стельку и отдаться четырем неграм с огромными *уями. Да, будет больно. Но уже на следующий день. Так что не страшно. Главное - исполнится твоя мечта! |
Автор если вдруг последуешь совету - знай может быть больно и не только на следующий день и через день и дольше если порвут(чеыре пьяных негра со здоровыми - запросто). А вообще смазка и разминка пальчиками сделает своё. Поищи темы тут была подобная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 18:25 Заголовок сообщения: Re: Хочу анального секса, но боюсь боли. Как быть? |
|
|
Дмитрий134679 писал(а): | Я хочу, что бы меня трахнули в попку, но боюсь боли, что делать? |
от партнера зависит и от достоинства. нужен внимательный партнер с опытом и с небольшим достоинством))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 18:49 Заголовок сообщения: Re: Хочу анального секса, но боюсь боли. Как быть? |
|
|
Дмитрий134679 писал(а): | Я хочу, что бы меня трахнули в попку, но боюсь боли, что делать? |
Держись Димка !!!
Правильно что боишься
Не надо тебе этого
Попкой только какать !!!
Мужеложество-это грех !!!
Я буду за тебя дро...
Тьфу !!!
Я буду за тебя молиться
_________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|