Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 02:17 Заголовок сообщения: Смотрят не отрывая глаз. Это способ знакомства? |
|
|
В гей барах со мной бывало такое - на меня смотрели не отрывая глаз, причем некоторые когда я ловил их взгляд на себе не отворачивались, а продолжали пялиться и мне приходилось отворачиваться. Был один парень так он вообще стоял на одном месте и смотрел на меня как замороженный часами, я чувствовал себя не ловко от этого. Это что - симпатия, любовь, желание секса или просто так...Или мне надо было узнавать это у тех кто пялился? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angedonist
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 09:40 Заголовок сообщения: Re: Смотрят не отрывая глаз, что это? |
|
|
listat писал(а): | В гей барах со мной бывало такое - на меня смотрели не отрывая глаз, причем некоторые когда я ловил их взгляд на себе не отворачивались, а продолжали пялиться и мне приходилось отворачиваться. Был один парень так он вообще стоял на одном месте и смотрел на меня как замороженный часами, я чувствовал себя не ловко от этого. Это что - симпатия, любовь, желание секса или просто так...Или мне надо было узнавать это у тех кто пялился? |
Ты случаем не Кашпировский? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он - телевизор |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если серьезно?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
поправь воротник и застегни ширинку
а если серьёзно (буду капитаном) Реч о гей баре тоесть ты ему нравишся или интересен ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
о как))) значит следующий раз когда на меня будет кто-то пялицца и мне симпатичный можно спокойно подойти к парню и стрельнуть сигарету например и т.д.? т.е. это во всех случаях интерес 100%? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Только если парень стоит на одном месте и пялится на тебя часами лучше не знакомься..шо то с этим парнем явно не то.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
короч решил на будущее - буду подходить ко всем кто пялицца с вопросом -"А почему вы на меня постоянно смотрите?" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Только если парень стоит на одном месте и пялится на тебя часами лучше не знакомься..шо то с этим парнем явно не то.. | А если у него еще пена у рта - беги со всех ног. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
listat, у меня был случай похлеще. Ехал я в маршрутке, а рядом сидящий парень уснул у меня на плече |
|
Вернуться к началу |
|
|