Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Май 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц Не прошло и года |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Май 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уверен что это не навязчивая идея? За прошедшее время парня давно бы нашёл. А то такое впечатление что его и ждал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Пт 27 Май 2011 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я его не ждал. и мне на него наплевать. Буду стараться не влюбляться в него. Ведь мне нравиться другой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Май 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По-видимому, ты сам не знаешь, что хочешь...
Не тебе выбирать, в кого влюбляться, а в кого нет. Из того, как ты пишешь, можно сказать, что тебе нравится не другой, а именно тот, что с кока-колы... Так описываешь, как ведешь себя, когда видишь его... Да ты влюбился в него!... И не ври сам себе, иначе тебе никто не поможет. Если бы тебе было на него наплевать, ты бы не писал:
"У меня участился пульс. Сказать что я был рад? Но не совсем но растроился из-за того что снова начну по нему сохнуть. ведь у него очень красивые глаза. может из-за них я в него влюбился. и как ни странно когда я нахожусь с ним рядом мне как то становиться легче".
Противоречие на противоречии...
Описываешь как в любовном романе... _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Пт 27 Май 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо ты наверное прав. Я наверно влюбился в колу (Вова). Но сказать или нет? Ведь он может посмеяться над моими чувствами. Я же его совсем не знаю. У него же есть девушка. Зачем ему раскрываться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Май 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит, не говори. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Май 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | я его не ждал. и мне на него наплевать. Буду стараться не влюбляться в него. Ведь мне нравиться другой. |
Зачастую от влюблённостей лечит постоянные, здоровые отношения с хорошим сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я развлекался в компании женщин, с которыми я работаю в магазине. Ну вы поняли как пили весилились. И вот я вспомнил о Вове и рассказал им что люблю его. Что мне хочеться его у видеть и все то что я писал про него в других темах какой он классный. И они сказали что я его не интерисую совсем. так как у него есть невеста и он общается с продовщицей молодой где я работаю. И у меня как будто открылись глаза. Я наконец понял что я ему не нужен. Если бы я ему понравился он бы общался со мной чаще чем с ней. А тут он с ней общается чем со мной. И короче послал я его на три буквы....
Я вдруг понял что глубоко ошибался в его ориентации. Женщины сразу сказали что он натурал. Теперь осталось стереть его из памяти.
на этой странице его фото http://vkontakte.ru/id3737676 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ты выкинул сюда его вконтакт??? это что, месть??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexxxandro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А позвать выпить и т.п., обсудить рабочие дела и вообще можешь? Ну типа "о, рад тебя снова видеть! Куда пропадал?" и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|