Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | Да нет, с девушками можно говорить о всякой ерунде и чепухе - и они поймут и поддержат в этой словесной беседе. С парнями - такого нет.
Знаешь, NikS, наверное, не каждому парню будет интересно чем хаус отличаетя от хип-хауса, или что важнее в модерне - следование классике или внесение нового в танце. |
ну..а что, девушкам это интересно? надо будет проверить... _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | NikS писал(а): | Alexey2903 писал(а): | Просто мои интересы мало кто разделяет и понимает. |
ну зря ты так думаешь..о звездах в окошке и о конце света поговорить может каждый.. |
каждый может - бухло, тёлки, авто. А что то альтернативное не каждый так как смекалка не тянет и детство прошло не в том кругу общения |
Хм..значит мне с кругом общения повезло больше. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у меня танцовщиц много знакомых. Им интересно )))
А парни не так часто танцами интересуются, к сожалению. А среди танцовщиков у меня только друзья. Натуралы XD )) Вот тебе и миф, что среди танцоров геев много. _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | Knighteeny писал(а): |
ищи элиту в плане умственную так как простое быдло с райончика с тобой не сможет говорить о чём попало |
Может и так. Только парня я и ищу себе среди "небыдла", по твоим словам.
Мне 20 |
а чем занимаешься? может среди своей среды поискать которые бы вкусами совпадали с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Хм..значит мне с кругом общения повезло больше. |
Значит, тебе и правда повзело ))) _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
|
|
Knighteeny писал(а): | [
а чем занимаешься? может среди своей среды поискать которые бы вкусами совпадали с тобой |
См. сообщение выше. _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
|
|
Alexey2903 писал(а): | Просто у меня танцовщиц много знакомых. Им интересно )))
А парни не так часто танцами интересуются, к сожалению. А среди танцовщиков у меня только друзья. Натуралы XD )) Вот тебе и миф, что среди танцоров геев много. |
натуралы? вот и наступил конец света... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | Просто у меня танцовщиц много знакомых. Им интересно )))
А парни не так часто танцами интересуются, к сожалению. А среди танцовщиков у меня только друзья. Натуралы XD )) Вот тебе и миф, что среди танцоров геев много. |
Ну ищи танцора гея. Просто танцы мало кому ими не занимающемуся интересны и не от уровня развития это зависит.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): |
А я даже не одет для такого случая ) _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | Knighteeny писал(а): |
А я даже не одет для такого случая ) |
хотя стоп, я всегда говорил что деньги это чудеса с помощью которых можно мир изменить. значит так, как станем миллиардерами вот увидишь что за бабло сделаешь с них минимум бисексуалов |
|
Вернуться к началу |
|
|