Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 16 Май 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не гунди! Как ты можешь судить о том, что будет, только из разговора с какими-то людьми? То, что будет через год не знаешь ни ты, ни люди. А если заранее настраивать себя на скепсис, то и года ждать не надо. Ложись, скрести на груди ручки и жди конца света
Не впадай вот в это занудство. Никому не нужна твоя вера во что-либо, только тебе и твоему любимому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Май 2011 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO, а известны ли случаи, когда после армии у парней в теме все ворачивается на круги своя? _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
О ужас. Геи в армии. А вообще действително вопрос обычно не в том, что парень тебя разлюбит(у него как-то мало возможностей забыть и завести отношения). А вот тот кто остался ждать - тому хуже.
Девчёнка с работы мужа из армии ждёт. Она уже о сексе на работе стала говорить)))). Кажись на этой неделе н должен вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично знаю, что никогда не найду лучше парня и красивее своего, который в армии. Он мне дорог. Чтобы не дождаться, - таких даже мыслей не приходило _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так жди и не мучайся догадками, от этого проще не становится. От этого больше заморачиваешься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Май 2011 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
11Dimas11 писал(а): | Я лично знаю, что никогда не найду лучше парня и красивее своего, который в армии. Он мне дорог. Чтобы не дождаться, - таких даже мыслей не приходило |
Так займись чем-нибудь полезным. Высокооплачиваемая работа своя квартира, машина и дача на канарах. Без парня стопудов есть больше свободного времени так пусти его на что-то полезное!! А погулять вы и вдвоём через год сможете . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Май 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Стресс сильный давит пока что... Выключить не могу, по вечерам так кумарит, что можно сойти с ума... _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кидайся в крайности. Никто, слава Богу, не умер и тебя не бросил. Будешь себя накручивать - или свихнешься, или к моменту возвращения твоего любимого - он станет для тебя пустым местом. И виноватым в этом случае будешь ты. Воспользуйся лучше дельным советом, который давал тебе выше Andrew945! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
11Dimas11 писал(а): | Стресс сильный давит пока что... Выключить не могу, по вечерам так кумарит, что можно сойти с ума... |
Один из способов бороться с твоим стрессом - сменить деятельность. Вобщем делай над собой усилие и займись полезным!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
11Dimas11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Май 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем вам очень легко говорить... А я уже в некоторых моментах не отдаю себе отчета. Наверное, уже глюкануло сильно. Чертова жизнь... _________________ Хочу много в жизни, а главное, счастья... |
|
Вернуться к началу |
|
|