Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Глаза открываются потом... |
Просто сначала любящий человек хочет показаться любимому с лучшей стороны, а вся подноготная вылазит потом. Да это так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | LAO писал(а): | Глаза открываются потом... |
Просто сначала любящий человек хочет показаться любимому с лучшей стороны, а вся подноготная вылазит потом. Да это так. |
Вот не знаю... У меня всё категорически наоборот.
Если я в кого-то начинаю "втюриваться", то все его/её мельчайшие недостатки просто глаза резать начинают.
Вопрос в том - смирюсь я с ними или нет )))))) Это потом я могу перестать их замечать...
Поэтому фраза "любовь слепа" мне всегда была несколько непонятна.
Вот то, что прощаешь больше, чем надо - то ДА. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому и "слепа". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen, да любовь бывает разная. Видимо, в парах настоящий мужик + настоящий мужик, все по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | flamen, да любовь бывает разная. Видимо, в парах настоящий мужик + настоящий мужик, все по-другому. |
Не заметил разницы ))) что в тех, что в этих закономерность одна и та же. Недостатки у всех видно ))) Мне.
Точнее как... Вот пока на человека просто смотришь - восхищаешься и влюбляешься. Как только начинаешь мысленно представлять его/её рядом с собой - вот тут в голове начинается цирк )))
А вообще конечно у двух мужиков по-другому. Труднее строить отношения ))
Но эта дискуссия скорее для позаброшенной темы "Что такое любовь" .. Где-то была в тусовке.
А здесь это уже оффтоп пошёл. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
|