Самая, самая, самая голубая страна....
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 31 Май 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет голубых стран, тут надо разделять отношение населения к геям и законы. В ЮАР гей-браки разрешены, однако мой знакомый рассказывал, что не дай Бог тебе проявить там вольность не то что на улице, а даже в гостинице или в баре - будут проблемы. В той же Чехии несмотря на либеральное законодательство и массу голубых развлечений, люди крайне раздраженно реагируют на геев. Там терпят геев, закон обязывает терпеть, но ненависть от этого меньше не становится. Насчет самых "голубых", из тех, где я был - условно Чехия, Франция и Италия. И на удивление - Турция, но только после 20,00 и в определенных местах - начинается настоящее паломничество. Турки - редкостные блядуны. Осторожнее надо быть в Румынии и Польше. Ну Тунис и Египет в расчет не беру - там и так все ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tongzhi
Участник форума
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 66 Откуда: неважно... главное - куда...
|
Добавлено: Пт 11 Июн 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вы азиатские страны совсем не затрагиваете. А как же Таиланд, где проституция (особенно голубая) - народное дело? Или Япония, где столько кавайных милашек? Даже в коммунистическом Китае более-менее толерантно относятся к сексуальным меньшинствам (возможно потому что демографически это выгодно), нежели в нашей стране. В китайском кинематографе очень много фильмов на тему однополой любви. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 26 Июн 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
tongzhi писал(а): | Что-то вы азиатские страны совсем не затрагиваете. А как же Таиланд, где проституция (особенно голубая) - народное дело? Или Япония, где столько кавайных милашек? Даже в коммунистическом Китае более-менее толерантно относятся к сексуальным меньшинствам (возможно потому что демографически это выгодно), нежели в нашей стране. В китайском кинематографе очень много фильмов на тему однополой любви. |
Восток вообще дело тонкое... То чуть ли не прославляют однополую любовь (как было в истории некоторых княжеств и королевств в ЮВ Азии), то кидаются в иную крайность и начинают рубить головы. В Таиланде был, где-то соглашусь, что гей-туризм там на коммерческие рельсы поставлен, но не более. А после того, что сейчас там творится, неизвестно, какую статью геям могут прилепить завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет законов и терпимости не могу сказать, но турки, арабы и итальянцы и латиносы, которых я знал - еб.....вые похотливые самцы. их друзья тоже. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stereoдень
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Янв 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему самая гейская страна это Дания. Там на улицах мужики спокойно держатся за ручки (в том числе и старики).Если кому-то нравишься, то спокойно подкатывают, прямо на улице. Старшее поколоение тоже довольно либерально, я видел, как бабуля 70-лет фотографировала целующихся парней (наверно может её внука с его парнем))). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Фев 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Минюст Украины зарегистрировал Совет геев и лесбиянок
http://www.versii.com/news/224716/
А то всё в Амстердам хатю.... _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reiden
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что современная Германия - это именно та страна, где гею комфортнее всего. У меня сестра двоюродная ездила год назад и рассказывала (крайне возмущенным тоном), что геи там ходят по улице, никого не стесняясь, держась за руку и даже целуясь у всех на глазах. В принципе, ничего удивительного: у них же в Берлине мэр эта... ну... короче, один из наших. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meow
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Май 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нидерланды, Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Исландия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 14 Май 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А на щет Испании можно подробнее? _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 15 Май 2011 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | А на щет Испании можно подробнее? |
Это к Педро Альмодовару... _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
|