Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы сейчас в паре? |
да, живем вместе |
|
25% |
[ 5 ] |
да, периодически встречаемся |
|
25% |
[ 5 ] |
нет |
|
50% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всему свое время. У кого-то раньше, у кого-то позже. У кого-то никогда...
Это жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
alex_heiki писал(а): | секс это вторичное.....знаешь есть такое выражение смешное конечно - "Только после свадьбы", ну тут типа такого. не хочу одноразовых встреч. мне постоянные нужны
и опять все сводиться к сексу как ни крути | я думал у меня нет единомышленников
и тоже понял что для создания семьи так быстро не найдешь пару.
Не хочется пустых отношений, не хочется терять время...но...приходится..иначе не поймешь..что твоё а что нет.
"Как же часто поиски родной души, приводят к массе штабелей посторонних тел" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно вы и правы....может стоит просто видеться. главное чтобы не пользовались человеком...а на самом деле он был интересен во всех смыслах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ очень простой.
Когда человек начинает знакомиться с высказываний вида "Я на первом свидании не даю, а вообще я тут ищу любовь до гроба, ты будешь со мной всегда, давай жить вместе" - сразу фтопку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлки... Ну да, наверное, надо знакомиться с заявляющим "Дам любому при первой же встрече невзирая на личность".
Да и правда - с таким вдруг да и обломится. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а я всёже с A_L соледарен графа " ищу отношений " чучуть глупа, увидел парня сказал всё мы будем вместе до гроба точка ... это как у роботов ... нет такого хочу любви она приходит сама и со временем а не вынужденно ...
А нащот давать не давать и когда это третие ... вообщета тоже странно можно не давать 1/2/3 месец , а потом давать а можно год недавать а можно... Вообще у всех наверно какаято своя личная мерка после которой он говорит что можно давать , но вообщета от этого нечего не зависит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Май 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу помощи.
Вот мы общаемся с парнем около 2-х месяцев. Он признался мне влюбви.
Но жить вместе у нас не получится, уж года два на перед если смотреть -то точно.
Встречаемся 1-2 раза в неделю, живем не совсем рядом + работаем. Кроме того он учиться в аспирантуре + качалка + подруги девушки.
В перспективе он хочет жениться на одной из подруг и жить с ней. Родаители его знают, но НЕ приветствуют, а капают на мозг. Это и есть причина бед.
Я проявил инициатву и предложил ему расстаться, т.к. видеться 1 раз в неделю это просто обидно, как бы и что бы я сам себе не говорил и внушал.
Он не спал ночь, и выдал что давай если тебе так будет лучше. Но он этого не хочет совсем. Мне 29, ему 22.
Я не сентементальный идиот и знаю что хочу, но тянуть его к себе нет желания - это глупо.
В ЖЖ он дал мне прозвище "принц" и это льстит. Он поставил меня на ролики и мы ездили в магазин их выбирать. он потратил кучу времени...
Человек мне очень нравится, я привязался. Но стоит ли жить такой жизнью - от случая к случаю? Стоит ли довольствоваться объедками от его баб? (которых он не ебет и это точно). Он не определился и не скрывает этого.
Лично мне это не подходит, а после вчерашнего ночного разговора с ним, я проснулся с больным горлом и болями в теле как от гриппа.
Как выкинуть его из головы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Май 2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь что я могу тебе сказать...у меня была такая же ситуация. сразу могу сказать, что долго такие вот отношения ни к чему не приведут, я после пол года расстался..но мы периодически встречаемся, но уже просто как друзья. как бы небыло хорошо вместе - но это настолько ничтожно мало, что человек всегда будет искать где лучше (как в той пословице...). просто он еще молод, он еще не определился что ему на самом деле дороже ты или подруги/работа/мнение родителей....пройдет время и он может осознает а может и нет. не вечно же ждать.
Мой совет ищи....есть такой же как ты, который хочет любви....я вот надеюсь что найду...пока не потерял надежду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Май 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexR, твой парень на словах говорит одно, а действует совсем по-другому. По-моему любовь это слишком громкое слово для ваших отношений. Твой парень просто живет по принципу *бери от жизни все*.Извините за резкость. Будет у тебя еще парень который полюбит тебя не только на словах, я уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Май 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexR
интересно у меня след картина мы с моим месец знакомы встречаемся 1 раз в неделю но у нас догово какбы сначала дружба а уже потом может быть отношения (правда трах у нас тоже есть ... ему 18 ) Мне 1 раза достаточно на данный момент и ему тоже . Мне кажеться ваша проблема в том что ты тот тип который влюбляеться чсразу и ненадолго (поэтому ты подумеваеш над обрыванием отношений уже сейчас ... а он тот тип который влюбляеться медленно но надолго (поэтому он ещо не стремиться видеться с тобой чаше ) Вывод вы неподходите ,но скажу одно если бы ты его действительно любил то был бы доволен тем 1 2 разам которые вы имеете ибо это больше чем нечего |
|
Вернуться к началу |
|
|