|
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Май 2011 23:46 Заголовок сообщения: Запутался в отношениях с двумя парнями. Как быть? |
|
|
Здраствуйте всем!!!
Меня зовут Сергей.
У мена сложилась неловкая ситуацыя. Вобщем так....
Недавно по интернету я познакомился с парнем (Саша). Сначала мы переписывались, потом обменялись номерами телефона и стали розговаривать. Вобщем всё шло хорошо. мы понимали друг друга и нам приятно было розговаривать. Он мне расказал о том что у него есть секс-партнёр (Славик), но отношений Саша не ищет. говорит что пока не готов. Но Славик намекнул про некоторые отношения, и хотел услышать ответ от Саши. В один прекрасный день , Саша меня попросил чтоб я проверил его партнёра ( ну как он поведёт себья , как будет реагировать на незнакомого человека и т п.). Одним словом я согласился.
Нашол я Славика , пригласил ево дружить, попереписовались, потом созвонились. Разговаривали обо всём. На следующий день Славик пишет мне смс и предлагает встречу. ОК! Пишу я . Мы договорились о встрече. Встретились, выпили вина и поехали на причал к морю. Було видно по его глазам и по моим что мы хотим друг друга сечас. Мы занялись сексом. Всё прошло великолепно и превосходно.
Сашке я не говорил о том что у меня был уже секс с Славиком, за такой кароткий период знакомст. Не знаю почему.... ???? Наверно из за того что боюсь что нашей дружбе будет розрыв - и на том всё закончиться.
Славику я тоже ни чего не говорил - что меня попросил его проверить.
КАК МНЕ БЫТЬ, КОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ, Я НЕЗНАЮ. !!! Я НЕ хочу их терять обоих. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, если они оба договорились, что отношений у них пока нет... то собственно какие вообще могут быть проверки и на что?
тут и разоблачать-то не в чем. Каждый до сих пор считает себя свободным. И только почему-то на партнёра возлагает обязательства верности.
Заморочка на пустом месте. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | ИМХО, если они оба договорились, что отношений у них пока нет... то собственно какие вообще могут быть проверки и на что?
тут и разоблачать-то не в чем. Каждый до сих пор считает себя свободным. И только почему-то на партнёра возлагает обязательства верности.
Заморочка на пустом месте. |
Фламен со всем согласен :) Добавлю только что всё зависит от автора в данном случае тебе надо решить с кем ты хочеш отношений из этих двух парней а информиревать нужно того парня с которым ты эти отношения хочеш ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | flamen писал(а): | ИМХО, если они оба договорились, что отношений у них пока нет... то собственно какие вообще могут быть проверки и на что?
Заморочка на пустом месте. |
Фламен со всем согласен :) Добавлю только что всё зависит от автора в данном случае тебе надо решить с кем ты хочеш отношений из этих двух парней а информиревать нужно того парня с которым ты эти отношения хочеш ... |
Понимаете, Саша не думал об отношениях. Он как бы сомневался в Славке. Вот и меня попросил проверить. ( Нахрена я туда полез тепер уже не пойму сам....?? ). Я проверил, кто знал что дальше так получиться.
Я сегодна Сашке сказал правду о том чо в нас была встреса и секс с Славиком. Чувствую что тепер он обидеться. Думаю он скорей всего перезвонит Славику и всё выдаст о том что он знает про него и меня. что между нами произошло. Тогда я потеряю их навсегда. не так ли.... А ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чувствую что тепер он обидеться. Думаю он скорей всего перезвонит Славику и всё выдаст о том что он знает про него и меня. что между нами произошло. Тогда я потеряю их навсегда. не так ли.... А ? |
Естессно. А сделать эти умозаключения ДО того, как признался, ты не мог? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Цитата: | Чувствую что тепер он обидеться. Думаю он скорей всего перезвонит Славику и всё выдаст о том что он знает про него и меня. что между нами произошло. Тогда я потеряю их навсегда. не так ли.... А ? |
Естессно. А сделать эти умозаключения ДО того, как признался, ты не мог? |
Я думал над этим целую ночь, целий день. Я такой что не умею врать, не люблю лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Правду тоже нужно уметь правильно преподнести. А то потом начинается "Я хотел сказать одно, а он понял всё не так, и теперь разубедить его в этом невозможно". _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Правду тоже нужно уметь правильно преподнести. А то потом начинается "Я хотел сказать одно, а он понял всё не так, и теперь разубедить его в этом невозможно". |
И что мне делат дальшеееее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
serzuk писал(а): |
Тристан??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | serzuk писал(а): |
Тристан??? |
что и с ним переспать советуеш ?
---------------------
автор
Вот теперь ты сам виноват надо было до того думать пока всё рассказал . Знаю лиш одно самый глупый в это м романе это этот саша ибо пока статус отношений или хотябы факт пары небыл провозглашон у всех членов есть право на сексуальную жизнь с кем угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
|