Хочу признаться на выпускном, стоит ли?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Happiness seeker
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 12:21 Заголовок сообщения: Хочу признаться на выпускном, стоит ли? |
|
|
Привет всем! я всё-таки решился зарегистрироваться на форуме и написать о том, что не дает мне покоя вот уже третий месяц.
Я знаю, тема, которую я сейчас пытаюсь начать, уже избитая, но всё же… Это мой первый раз, так что не судите строго)
Мне 17 лет, я учусь в 11 классе одной из станичных школ на юге России. 2 года я уже учусь в классе, который всегда в нашей параллели считали самым лучшим – в начале 10 класса мой тихий маленький класс расформировали, мальчиков кинули в самый сильный класс, а девочек – в другой. Из бывших трех классов осталось два. До расформирования я был задротным ботаном. Я сейчас офигеваю от того, как я в девятом учился. А после решил поменяться – стал проще, стал больше разговаривать с людьми на нешкольные темы, стал следить за собой. Это притянуло ко мне людей, которые стали моими друзьями и которыми я очень дорожу. Но речь не об этом…
Тот факт, что я гей, понял лет в 16. Окончательно понял. Поначалу у меня это вызывало страх, потом раздражение, затем неприязнь, а тогда, в 16 лет, понял, что мне это нисколько не мешает. Не мешает, пока об этом никто не знает. И я решил никому ни о чем не говорить. О том, что я гей, и сейчас никто не знает, по крайней мере, я так думаю. После принятия себя мне тупо кого-нибудь хотелось, но никого я не старался соблазнить, и намеков не давал (боялся, и сейчас боюсь, если честно), потом захотелось пообщаться с другими геями. Но в округе их нет. Хотя может и есть, но они наверное прячутся так же, как и я. Потом где-то год назад нашел этот сайт и начал частенько здесь сидеть. Читал рассказы и темы в форуме. Часто я даже плакал после прочтения какого-нибудь рассказа, потому что хотел, чтобы и со мной так же случилось, чтобы и я по уши влюбился в клёвого парня. И вот примерно с начала 11 класса присматриваюсь к парням, как к возможным бойфрендам.
В 10 классе я как-то не замечал его, Максима, хотя он зачастую был в центре половины событий в нашем классе. Прийдя в новом учебном году в школу, я офигел: он удивительно похорошел за лето, да что там удивительно, чертовски похорошел. Мы начали как-то больше общаться, стали бросать друг на друга мимолетные изучающие взгляды, но как только кто-нибудь из нас замечал другого, мы переводили взгляд. В первые дни я понял, что он нереально классный и часто млел перед ним. Но постепенно общение с ним вернулось на уровень хороших товарищей почему – не знаю, а у него не спрашивал. Потом к нам в класс пришел в январе новый парень, и Максим стал близко общаться с ним. Тогда я решил признаться Максиму в том, что я гей, и он мне очень сильно нравится, что я всегда о нем думаю, что хочу крепко-крепко его обнять и нежно-нежно поцеловать. Легко сказать. Решил однажды позвонить ему, узнать, что он делает вечером, в общем, погулять с ним хотел. Я полдня собирался с духом, чтобы тупо позвонить ему. Мы погуляли, но ничего особенного я ему не сказал, струсил. Больше не гуляли вдвоем, только в компании. Это столько переживаний у меня вызвало, что я решил признание отложить. Но чем ближе была дата, на которую я назначил признание (тупость, правда?!), я трусил и снова откладывал. Все время откладывал. Вот уже май, скоро разъедемся: я в Краснодар, он в Воронеж наверное, или куда-то в другое место, куда поступит, а я так ему и не сказал ничего. Я стараюсь держаться принципа: «Лучше жалеть о том, что произошло, чем о том, что не произошло», но до смерти боюсь. Я решил на выпускном ему всё сказать. Но прочитал одну тему в форуме, где автор темы, Радомир, писал, что он сидел в разных компаниях со своей школьной любовью на выпускном, и я боюсь, что мы тоже будем сидеть в разных кампаниях или я перетрушу на своём выпускном и снова ничего не скажу ему. Скажите, стоит ли ему признаваться? Или признаться раньше? Или вообще не стоит забивать себе голову перед окончанием школы, ведь через полтора месяца все кончится? Я хочу признаться ему. Тут на словах герой, а перед ним вся уверенность превращается в вату, и этой ватой у меня забивается и мозг, и рот, и ноги. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В твоей станице это можно сделать только если ты в человеке уверен, что за оставшийся месяц до своего предполагаемого отъезда он не пустит тебя насмех. Ведь он может оказаться натуралом. И даже скорее всего.
То есть... если он тебе не друг... сто раз подумай.
Ведь жить тебе потом там будет сложно? Не факт что ты уедешь, да и он тоже. Есть неоторая разница между большими городам и малеькими станицами.
Уже сто раз об этом говорили. Не надо начинать признание с фраы "я гей".
Вообще от этого надо уйти. Если тебе есть, что сказть о своих чувствах к нему - скажи. Но как о естественном явлении. Просто чувства.
Не надо вешать ярлыки, тем более первой фразой.
Можешь даже сделать вид, что тебя самого эти чувства удивили и озадачили, и тебе требуется его совет, что теперь с этим делать. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Happiness seeker, золотце, по-моему, твое признание ничего не изменит в его отношении к тебе. Поэтому не парься об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барвинок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, я тоже живу на Юге, в Кабардино-Балкарии, правда, в городе. И, мне кажется, что даже намекать кому-либо о своих чувствах у нас опасно. Колхозный менталитет, что поделаешь...Тем более, что ты Максима все-таки плохо знаешь и явных шагов к сближению он не делал. Можно только за оставшееся до выпускного время(если это возможно, конечно)попытаться наладить более тесное дружеское общение и не более того. А на выпускном, если даже и решишься на признание(которое, по-моему, лучше не делать), то дождись момента когда уже все пьяные будут: чтобы можно было, в случае чего, все в шутку обернуть. А вообще, почти все геи и би, которых я знаю, уехали в Центральную Россию и там нашли себе пару. У многих семья и дети, а любимый "присутствует" в качестве "лучшего друга". Ты еще встретишь человека, который не будет вызывать у тебя сомнений,- открываться ему или нет. И волнение там будет совсем не причем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Happiness seeker
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Барвинок, почти рядом))) Я из Адыгеи. Да, я уже 250 раз думал, но не могу решиться. Но по ходу все вы правы: лучше забить на него. Не совсем, конечно, а так - не думать о признании. Мы с ним, как я уже говорил, хорошие товарищи, поэтому действительно лучше не говорить ему ни о чем. А если скажу, то он может рассказать всем, и тогда и в правду в станице жить будет намного тяжелее из-за "колхозного менталитета" ее жителей, хотя он не такой, чтобы всё обо всех рассказывать. Вообще мне о другом надо думать - экзамены на носу!
А у кого-нибудь был парень в школе??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Happiness seeker писал(а): |
Стыдно признаться, но у меня никогда не было парня.
Но надеюсь, что не останусь один и все еще впереди. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Happiness seeker
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Стыдно признаться, но у меня никогда не было парня.
Но надеюсь, что не останусь один и все еще впереди. |
я уверен, что у тебя все еще впереди! Надеюсь, и у меня тоже))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Май 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый был...в 12 лет,но там была не любовь,а тупо секс.Любовь пришла в 9 классе(теперь это 10) и до сих пор не уходит из памяти,хотя и 20 лет прошло... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Май 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Happiness seeker писал(а): | Барвинок, почти рядом))) Я из Адыгеи. Да, я уже 250 раз думал, но не могу решиться. Но по ходу все вы правы: лучше забить на него. Не совсем, конечно, а так - не думать о признании. Мы с ним, как я уже говорил, хорошие товарищи, поэтому действительно лучше не говорить ему ни о чем. А если скажу, то он может рассказать всем, и тогда и в правду в станице жить будет намного тяжелее из-за "колхозного менталитета" ее жителей, хотя он не такой, чтобы всё обо всех рассказывать. Вообще мне о другом надо думать - экзамены на носу!
вообщето если знаеш его ICQ можно попробывать через неё всё рааспросить анонимно создай новый акк и напиши привет я в тебя влюблён потом напиши что ты парень ... жди реакций |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zazik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Май 2011 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
хххмм...номер с аськой не прокатит ..а только насторожит его на развод..он будет думать что кто то заметил ....в нем что то голубоватое и ..пойдет на попятню ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|