Предыдущая тема :: Следующая тема |
А Вы хотели бы иметь собственных детей? |
да, но не считаю это возможным |
|
30% |
[ 55 ] |
да и уверен, что они у меня будут |
|
43% |
[ 78 ] |
нет, мне достаточно любимого человека |
|
17% |
[ 31 ] |
у меня уже есть дети |
|
7% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 178 |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 14 Дек 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я и есть. В образе. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
igormix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Апр 2011 14:06 Заголовок сообщения: Дети в гей семье |
|
|
Максим писал(а): | Говоришь ты все правильно, но есть свои "но". |
Воспользуйтесь программой суррогатного материнства и донорской яйцеклеткой. Правильно оформленный договор с сурр матерью и ее отказ от ребенка даст вам малыша с прочерком в метрике в графе мать и никто и никогда не сможет предъявить права кроме отца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
igormix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Апр 2011 14:15 Заголовок сообщения: Re: дети |
|
|
ramzesik писал(а): | Приехала французская супружеская гей-пара к нам в Москву. Решили они завести лялечку. Нашли здесь симпатичную девочку,которая заключила с одним из них фиктивный брак,сделали ей искусственное оплодотворение,на 5ом месяце беременности,девочку увезли в Париж,там она успешно родоразрешилась двойней,пожила в самом красивом городе мира с интересными приятными людьми,после чего,дала развод своему фиктивному супругу,подписала в его пользу отказ от детей,получила некую сумму на восстановление здоровья благополучно вернулась на родину. |
Отказ отказом, но законы РФ не запрещают данной биологической матери восстановить материнство, а из этого следует, что в случае смерти отца, мать как опекун ребенкаи наследника получает доступ ко всему имуществу папы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
igormix
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Апр 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Setimus писал(а): | В общем, иметь геям ребенка - это огромная проблема. Но это не значит, что это невозможно, и что об этой проблеме не нужно говорить. |
Закон не запрещает одниоким людям усыновлять детей, более того есть судебные решения в пользу одиноких усыновителей. У нас есть одинокие отцы и мамы усыновители. |
|
Вернуться к началу |
|
|