|
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Лосяра писал(а): | Так я не отказываюсь...просто размышлял на тему: А не испорчу ли я собой ему жизнь? |
Ты знаешь, порой подобные сомнения способны испортить жизнь похлеще прочих проблем Быть может, стоит принять то, что есть и попробовать радоваться за себя и него, попробовать просто жить не гадая о будущем, не пытаться продумать все и все предусмотреть. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется твоя проблема именно в этом - ты просто боишься (и возможно, что дело даже и не в возрасте). | Они и портили(сомнения) жизнь целый год(. Я наверно не лучший вариант для него,но что ж поделать..ОН-для меня лучший из всех возможных, постараюсь соответствовать его ожиданиям.Характер у меня такой-я то импульсивный,то расчётливо-осторожный(предки виноваты),постараюсь -как в омут.Или утону или выплывем-но вместе)))Когда любишь-наверно ведь боишься причинить боль любым словом или действием?Хотя и бездействие-иногда приносит тоже боль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | Я наверно не лучший вариант для него,но что ж поделать..ОН-для меня лучший из всех возможных, постараюсь соответствовать его ожиданиям. |
Ох уж мне это самобичевание... Позволь ему самому решать, что для него лучший вариант, попробуй довериться ему хотя бы в этом
И еще: думается мне, что стоит стараться быть собой, а не соответствовать Актерское ремесло оставь актерам, в отношениях оно, наверное, все-таки неуместно. Если же надумаешь менять в себе что либо в лучшую сторону, то в этом плохого ничего нет, но не забывай - все хорошо в меру. Не переусердствуй, не ставь перед собой невозможных задач. Да и если меняешь, то меняй, а не убеждай себя в том, что изменил, как часто бывает. К чему тебе эти внутренние противоречия? Они не сделают вашу совместную жизнь счастливее.
И на последок: постарайся не относиться ко всему этому слишком серьезно _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Критическое отношение к самому себе ещё никому не помешало-главное,чтобы оно не вылилось в помтоянное самобичевание.Видимо на данном этапе для него лучший вариант-я.Стараясь же найти наибольшее число точек соприкосновения-это я подразумеваю под соответствием,я отнюдь не актёрствую.Мне интересны его увлечения,ему ,кстати-мои.С чем-то я могу и не соглашаться,,но если что-то мне нравится принимаю с удовольствием. Всё ж можно обсудить,человек я достаточно открытый(а с ним-особенно),так что какие противоречия? Я насильно не заставляю кого-то принимать своё мнение.Наверно я всё же принял это слишком серьёзно Ну что поделаешь...такой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
King_Midas
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | King_Midas писал(а): | Немало разновозрастных пар, причем счастливых.
Ты учти, что своими сомнениями ты его может быть сейчас мучаешь.
Я сам в аналогичной ситуации, но со стороны более молодого парня, он тоже старше на 18 лет. Меня реально задевает и обижает неакая прохлада с его стороны, хотя в моем случае возраст не единственная проблема... но я люблю его поэтому готов потерпеть) | Мучаю не только его ,но и себя...Правда уже перестал,спасибо всем,кто поддержал))),хотя и осталась маленькая доза сомнения-но там видно будет.А в чём выражается эта прохлада?Проблем может быть множество и казалось бы неразрешимых-но какой-то выход наверно есть?Любовь...я 10 лет не могу забыть ,но того человека не вернуть,как бы этого не хотелось...Она такая...может сделать человека самым счастливым или глубоко несчастным... |
Прохлада в отношении ко мне, я не чувствую какой-то инициативы от него, хотя это скорее особенность его характера, ему часто нужно время для того чтобы разобраться в себе. Тут еще виной всему его прошлые отношения, которые периодически напоминают о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня некая прохлада конечно ощущалась,я ж пытался разобраться в себе.Скорее даже не прохлада,а определённые рамки,за которые я не переступал до определённого рубежа.А насчёт отношений-мы были в курсе всех прежних друг у друга...иначе какая любовь,без взаимного доверия..? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
King_Midas
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | У меня некая прохлада конечно ощущалась,я ж пытался разобраться в себе.Скорее даже не прохлада,а определённые рамки,за которые я не переступал до определённого рубежа.А насчёт отношений-мы были в курсе всех прежних друг у друга...иначе какая любовь,без взаимного доверия..? |
Ну меня тоже сейчас в рамках держит. Говорит что еще не готов начинать новые отношения... хоть по поводу возраста вроде никто из нас не парится больше) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты всерьёз задумывался о разнице ? Похоже да,раз уже не паришься по этому поводу,значит всё же думал о ней.Про рамки..мой бы тут был лучшим советчиком,чем я...И о том как он их обходил и искал ко мне подходы.Да я и сам их постоянно ломал-трудно ведь справиться с собой под воздействием чувств.Но прогресс-то у тебя есть...так что -вперёд. Удачи! И любви Вам взаимной! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
King_Midas
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | А ты всерьёз задумывался о разнице ? Похоже да,раз уже не паришься по этому поводу,значит всё же думал о ней.Про рамки..мой бы тут был лучшим советчиком,чем я...И о том как он их обходил и искал ко мне подходы.Да я и сам их постоянно ломал-трудно ведь справиться с собой под воздействием чувств.Но прогресс-то у тебя есть...так что -вперёд. Удачи! И любви Вам взаимной! |
Когда мы познакомились я не думал о чем-то серьезном, нам обоим было нужно общение, секс. Потом, когда я понял, что не равнодушен к нему, меня смутила разница в 18 лет, но в итоге я решил что не является проблемой. Если мне с ним комфортно во всех отношениях, то к черту условности.
Прогресс пока что не большой и меня не радует его фраза "не готов к новым отношениям" - не понятно сколько будет готовиться, однако я сдаваться не собираюсь)))
Спасибо за теплые пожелания! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас также начиналось всё с общения.Уже после первой встречи я понял,что мне его сильно не хватает, хотя и мысли не было о сексе,был интересен он как человек.Кстати и об ориентации признались как-то сразу друг другу.После второй встречи уже всё как-то изменилось...стали видимо интереснее друг для друга и не только в общении.На разовый секс сыграли тормоза...с моей стороны.Да и влюбиться уже успел...не хотел банальности.
Радует твоя настроенность на результат,надеюсь,всё получится.Такой продолжительный штурм не должен остаться без внимания,скорее всего он всё ещё раздумывает,думая о всех минусах...Ты же его попытайся в этом разубедить,раз за разом.И отсеивай постепенно его старые связи.Ещё раз успехов и прогресса в отношениях! |
|
Вернуться к началу |
|
|