Автор |
Сообщение |
oleg_il
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | проще говоря, ничего конкретного он не означает |
Любой взгляд в глаза что-то означает, просто так в глаза людям не смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg_il писал(а): | Mein Schatz писал(а): | проще говоря, ничего конкретного он не означает |
когда я общаюсь с людьми, во время разговора, я смотрю им в глаза. Почему нельзя смотреть просто так? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
oleg_il
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): |
когда я общаюсь с людьми, во время разговора, я смотрю им в глаза. Почему нельзя смотреть просто так? |
Вообще-то тут обсуждаются пристальные взгляды между незнакомыми людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | oleg_il писал(а): | Mein Schatz писал(а): | проще говоря, ничего конкретного он не означает |
А так ты просто так зыриш мальчиков в метро |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | А так ты просто так зыриш мальчиков в метро |
Да метро - это вечный источник весёлых корок )))) чаще всего бессмыссленных
Вчера:
Напротив меня садится пара - роскошного вида высоченная девица, и на пол головы ниже её потрясающе брутальный кавказец с небритыми щеками и ледяным взглядом.
Вроде и вместе, болтают, но никаких намёков на более тесный телесный котакт - ни приобнимет он её, ни за руку не возмёт, да и она к нему как-то не льнёт... скорее уж просто подруга.
Всё бы ничего, если бы не модельные чёрно-белые кеды на его ногах в обтягивающей джинсе и плюшевый воротник на куртке.
Стало мне интересно, сижу и пялюсь на него в упор.
Он наконец замечает и начинает морозить меня своим ледяным взглядом. Спокойно и без тени улыбки. Я так же. В первый сеанс он в итоге спасовал, а во второй я начал переводить взгляд то на него, то на девушку рядом с ним.
Девушка сечет это боковым зрением и с лукавой улыбкой говорит ему на ухо, что он мне понравился, и дальше ещё что-то, чего я уже не услышал, но от чего он начал уверенно и так же спокойно отмахиваться.
Ну и пока я взвешивал все за и против, объявили мою станцию
Собсна... Если пристальный взгляд инициирован не вами - то за ним скорее всего стоит какая-то подоплёка.
В противном случае это может быть лишь попыка понять, чего же нужно вам. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
andlook
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему бред это все-мне иногда просто нравится смотреть людям в глаза и не важно кто это,просто забавно и не более и что человек подумает если перехватит мой взгляд мне абсолютно безразлично _________________ Только две вещи бесконечны: Вселенная и тупость, но я еще не уверен по поводу Вселенной |
|
Вернуться к началу |
|
|