Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2011 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
dimabelsky, за 3 года много воды утечет...может встретишь другого, СВОЕГО парня. И не надо будет объясняться со старым БФ. У меня была похожая ситуация с другом в которого я был влюблен...он тоже уехал...в Норвегию...а через полгода я нашел новый объект для обожания. Вобщем пути господни неисповедимы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2011 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
dimabelsky писал(а): | Кто нибудь расставался на три года или типа того? Что потом случается? Всё меняется да? Может быть опять как сейчас? Или это дохлый номер? |
Ну, романы конечно будут и у тебя у него, но не факт что они по силе затмят то, что есть сейчас.
Потом, если встретитесь... чувства могут и проснуться... но отношения будут наверняка другими. Многое перегорит. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimabelsky
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу другого, он для меня СВОЙ парень, тот самый, я не брызжу соплями, даже если разумно подумать и прикинуть плюсы минусы ОН самый лучший, никогда такого не было.. Да, знаю что всё может измениться, и может быть я сам буду сидеть в фейсбуке и писать ему что нашёл парня.. Но я не хочу чтоб так было. Это вообще самый жесткий облом в моей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
King_Midas
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно любовь, то можно к нему присоединиться через какое-то время... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boyk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я окончил учёбу мой парень закончил только второй курс, так получилось что через пол года после окончания я уехал за тысячу километров в соседнюю страну. мы не расставались а хотели быть вместе (были слёзы когда я уезжал), но понимали что три года ждать очень долго (никто не загадывал что будет), других парней не искали, ездили друг к другу, общались по инету, так прошло несколько месяцев, в итоге я принял решение вернуться так как не мог без него и заставить его бросить учёбу я тоже не мог себе такого позволить. вернулся обратно в свою страну, жили мы правда в разных городах (100 км), но это нам не мешало видеться по 3-4 дня в неделю (я в свои выходные ездил к нему, он в свои ко мне), так в принципе время и прошло, потом вместе уехали и живём сейчас вместе. думаю все эти расстояния только укрепили наши отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы никогда не смог оставить своего парня и уехать учиться или работать. Наверное поэтому я живу в дыре и не имею нормальной работы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimabelsky
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Che, зато у тебя есть любимый человек? Я бы тоже не смог. Но я рад что он у меня такой амбициозный, умный. И не хочу мешать его планам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и сказал бы ему это что рад за него и гордишься им. на самого любимого человека обижаешься и молчишь а на форуме посторонним рассказываешь какой он хороший. Может он больше заслужил это узнать о себе от тебя чем нам от тебя о нем? Мой в америке 2 года был. потом трахалсь как кролики когда приехал щаз он снова там уже два года ниче потерплю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexey2
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Случаи разные бывают — кто-то за таких три года, может, действительно растеряет всю любовь, а для кого-то, может быть, она наоборот станет сильнее. Я думаю, что разорвать отношения всегда успеешь, а так — почему бы не попробовать?
У меня в каком-то смысле похожая ситуация, правда, я — в роли уехавшего. Не на три года, а, наверное, насовсем. С друзьями и родными расстояние, конечно, чувствуется, но отношения от этого стали как-то здоровее, что ли. Если раньше было много разных мелких ссор, была равнодушность, то сейчас всё это в прошлом. Хотя, конечно, то же самое для любимого может сработать не всегда и не со всеми. |
|
Вернуться к началу |
|
|