Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы сейчас в паре? |
да, живем вместе |
|
25% |
[ 5 ] |
да, периодически встречаемся |
|
25% |
[ 5 ] |
нет |
|
50% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 12:38 Заголовок сообщения: Почему нет парней, которые хотели бы создать пару? |
|
|
Вот объясните мне, чего бояться парни, мужчины даже за 30, при создании пары, семьи, совместного проживания?
То, что их лишат какой-то свободы, а когда они в паре они что - могут гулять направо и налево? Неужели так плохо просыпаться и ложиться вместе с любимым человеком? Я вот, например, просто-напрсото не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тут возможны несколько вариантов:
1) для людей скрывающих свою ориентацию постоянные отношения являются источником риска раскрытия их ориентации.
2) людям, привыкшим жить в одиночестве, решиться на совместное проживание сложно, это так называемый "синдром холостяка"
3) человек не воспринимает ваши отношения как серьезные и дальнейшее их развитие его не интересует. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня все или почти все друзья сейчас на этапе серьёзных отношений. Вместе не живут лишь по не зависящим от них причинам. У меня натуралов и то меньше вместе живёт вместе чем друзей - геев.
И ответ на неправильный вопрос я бы сказа что не там ищете или не так!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаете легче всего сказать что не там ищете.....знаете не первый год живемс. уже где только не искали, если только на марсе/луне или попроще в другой стране, то там конечно не искал.
просто везде одни и те же.....что может встать с плакатом в центре города с надписью - "ИЩУ ПАРНЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б послал парня который на первом свидании сказал что ищет серьёзные отношения со мной. Впринципе частицу бы - можно выкинуть.
А везде искал - врёшь. Даже не выезжая за пределы города можно найти кучу вариантов. А в пределах земли так вариантов вообще масса.
Хочешь совет - скажи где а главное как искал. Вот тогда и сможем советом помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
на сайтах искал, в другой город ездил к одному.....но и там ничего не получилось. а на первом свидании я никому и не предлагал со мной жить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Со многими встречался?? пробовал заводить просто знакомых срди геев? может быть неудачный совет но попасть в тусовку с геями? И главное почему отношения не заладились понял?? Веришь что парни любят одиночество? - ложь они любовь ищут. Кто-то правда далеко не платоническую но важно другое!
Ездить в другой город - малоэффективно. Слова - даже ездил - звучат как жест отчаянья. Прежде всего меняй взгляд на мир! Найти пару можно и даже нужно раз ты хочешь! Чуть больше позитива во взгляде! Мир как и парни перед твоими ногами их только поднять надо!
Мало пишут на сайте знакомств? Сам боишься что-то не то написать? - простой выход. Сидишь он-лайн лазишь по страницам(чтобы они видели что ты посещал их) и пусть они пишут и пусть они знакомяться с тобой.
Не стоит отвергать тех кто не умеет писать и рваться на встречу с теми кто ооочень хорошо пишет. Мой знакомый абсолютно не умеет говорить, словарный запас маленький и впервые когда его встретил - его пригласили как мебель - красиво и стоит у стены. Зато в аське у него литературный таллант просыпается. Аналогично с фото. Отвергай - если вообще не то что ты хочешь а в остальном встречайся! гуляй с ними!!
И любовь она тоже не за пять минут приходит. Верь в себя и ты найдёшь Его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно что сам себе говорю не смотри на внешность...ну вот не могу ниче поделать. все равно в первую очередь смотрю на это.....но и в общении не все интересны....то из разговора понятно что жадные, если за 30лет, а если меньше лет то о сексе думают.
вот и выбирай...только кого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе не предлагал на внешность не смотреть. Ты себе парня ищешь чтобы на него смотреть а не в шкафу держать. Я тебе предлагал узнавать всё при встрече. Фото бывают хорошие/плохие и просто старые.
А про секс - проше относись к этому. Ты парня ищешь и не будешь с ним сексосм заниматься? А зачем тогда тебе парень гей? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
секс это вторичное.....знаешь есть такое выражение смешное конечно - "Только после свадьбы", ну тут типа такого. не хочу одноразовых встреч. мне постоянные нужны
и опять все сводиться к сексу как ни крути |
|
Вернуться к началу |
|
|