|
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeron писал(а): | Какие у вас финансовые взаимоотношения? Ты его спонсируешь? Как давно вы знакомы и сколько времени уже вместе? Чем по его словам ты его привлёк? | В плане финансов он полностью самостоятелен-успевает подрабатывать после учёбы,и даже когда возникает напряжение с деньгами,никогда не только не попросит,но и отвергает любые предложения о помощи,даже взаймы.О мелких ,неглобальных расходах я не говорю.Познакомились мы год назад-а кажется,что очень-очень давно,но я нахожу всё новые и новые черты в нём.Но это настолько мой человечек))).Вместе ...пока это сложно так назвать,но через месяц после первого знакомства он расстался со своим БФ и больше (кроме меня) у него никто не появлялся вновь.Периодически возникают старые знакомые-но ведь это жизнь.И я их понимаю-ЕГО сложно не обожать)))Чем привлёк...не знаю,своих предположений масса,но все они предположения.А он отвечает,что у него не было таких открытых людей,способных его принять таким,как есть.Видимо он чувствует подсознательно мою к нему привязанность,так как в жизни я пытаюсь её не выдавать.И вообще- в нас и у нас много общего,такое ощущение ,что он-это я ,только моложе и с некоторой поправкой на современность.Хотя в нём и действительно стали проглядывать черты,перенятые у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | Zeron писал(а): | Какие у вас финансовые взаимоотношения? Ты его спонсируешь? Как давно вы знакомы и сколько времени уже вместе? Чем по его словам ты его привлёк? | В плане финансов он полностью самостоятелен-успевает подрабатывать после учёбы,и даже когда возникает напряжение с деньгами,никогда не только не попросит,но и отвергает любые предложения о помощи,даже взаймы.О мелких ,неглобальных расходах я не говорю.Познакомились мы год назад-а кажется,что очень-очень давно,но я нахожу всё новые и новые черты в нём.Но это настолько мой человечек))).Вместе ...пока это сложно так назвать,но через месяц после первого знакомства он расстался со своим БФ и больше (кроме меня) у него никто не появлялся вновь.Периодически возникают старые знакомые-но ведь это жизнь.И я их понимаю-ЕГО сложно не обожать)))Чем привлёк...не знаю,своих предположений масса,но все они предположения.А он отвечает,что у него не было таких открытых людей,способных его принять таким,как есть.Видимо он чувствует подсознательно мою к нему привязанность,так как в жизни я пытаюсь её не выдавать.И вообще- в нас и у нас много общего,такое ощущение ,что он-это я ,только моложе и с некоторой поправкой на современность.Хотя в нём и действительно стали проглядывать черты,перенятые у меня. |
Был бы ты из моего города я б задумался а не обо мне ли идет речь все настолько идентично, ток что взгляд со стороны твоего мч _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | Лосяра писал(а): | Zeron писал(а): | Какие у вас финансовые взаимоотношения? Ты его спонсируешь? Как давно вы знакомы и сколько времени уже вместе? Чем по его словам ты его привлёк? | В плане финансов он полностью самостоятелен-успевает подрабатывать после учёбы,и даже когда возникает напряжение с деньгами,никогда не только не попросит,но и отвергает любые предложения о помощи,даже взаймы.О мелких ,неглобальных расходах я не говорю.Познакомились мы год назад-а кажется,что очень-очень давно,но я нахожу всё новые и новые черты в нём.Но это настолько мой человечек))).Вместе ...пока это сложно так назвать,но через месяц после первого знакомства он расстался со своим БФ и больше (кроме меня) у него никто не появлялся вновь.Периодически возникают старые знакомые-но ведь это жизнь.И я их понимаю-ЕГО сложно не обожать)))Чем привлёк...не знаю,своих предположений масса,но все они предположения.А он отвечает,что у него не было таких открытых людей,способных его принять таким,как есть.Видимо он чувствует подсознательно мою к нему привязанность,так как в жизни я пытаюсь её не выдавать.И вообще- в нас и у нас много общего,такое ощущение ,что он-это я ,только моложе и с некоторой поправкой на современность.Хотя в нём и действительно стали проглядывать черты,перенятые у меня. |
Был бы ты из моего города я б задумался а не обо мне ли идет речь все настолько идентично, ток что взгляд со стороны твоего мч | Возникло аналогичное предположение ещё после первого комментария Очень уж вы похожи))) Впрочем, у меня есть знакомый из твоего города,находящийся в подобно моей ситуации.Было бы совсем нереально,окажись он именно твоим.Эт,конечно , совсем фантастично,но в жизни бывают ещё и не такие чудеса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | Endymion писал(а): | Лосяра писал(а): | Zeron писал(а): | Какие у вас финансовые взаимоотношения? Ты его спонсируешь? Как давно вы знакомы и сколько времени уже вместе? Чем по его словам ты его привлёк? | В плане финансов он полностью самостоятелен-успевает подрабатывать после учёбы,и даже когда возникает напряжение с деньгами,никогда не только не попросит,но и отвергает любые предложения о помощи,даже взаймы.О мелких ,неглобальных расходах я не говорю.Познакомились мы год назад-а кажется,что очень-очень давно,но я нахожу всё новые и новые черты в нём.Но это настолько мой человечек))).Вместе ...пока это сложно так назвать,но через месяц после первого знакомства он расстался со своим БФ и больше (кроме меня) у него никто не появлялся вновь.Периодически возникают старые знакомые-но ведь это жизнь.И я их понимаю-ЕГО сложно не обожать)))Чем привлёк...не знаю,своих предположений масса,но все они предположения.А он отвечает,что у него не было таких открытых людей,способных его принять таким,как есть.Видимо он чувствует подсознательно мою к нему привязанность,так как в жизни я пытаюсь её не выдавать.И вообще- в нас и у нас много общего,такое ощущение ,что он-это я ,только моложе и с некоторой поправкой на современность.Хотя в нём и действительно стали проглядывать черты,перенятые у меня. |
Был бы ты из моего города я б задумался а не обо мне ли идет речь все настолько идентично, ток что взгляд со стороны твоего мч | Возникло аналогичное предположение ещё после первого комментария Очень уж вы похожи))) Впрочем, у меня есть знакомый из твоего города,находящийся в подобно моей ситуации.Было бы совсем нереально,окажись он именно твоим.Эт,конечно , совсем фантастично,но в жизни бывают ещё и не такие чудеса. |
Незнаю-незнаю... поживем узнаем Но похоже что все эти ситуации настолько одинаковые , только что ны по разные стороны баррикад. _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | Лосяра писал(а): | Endymion писал(а): | Лосяра писал(а): | Zeron писал(а): | Какие у вас финансовые взаимоотношения? Ты его спонсируешь? Как давно вы знакомы и сколько времени уже вместе? Чем по его словам ты его привлёк? | В плане финансов он полностью самостоятелен-успевает подрабатывать после учёбы,и даже когда возникает напряжение с деньгами,никогда не только не попросит,но и отвергает любые предложения о помощи,даже взаймы.О мелких ,неглобальных расходах я не говорю.Познакомились мы год назад-а кажется,что очень-очень давно,но я нахожу всё новые и новые черты в нём.Но это настолько мой человечек))).Вместе ...пока это сложно так назвать,но через месяц после первого знакомства он расстался со своим БФ и больше (кроме меня) у него никто не появлялся вновь.Периодически возникают старые знакомые-но ведь это жизнь.И я их понимаю-ЕГО сложно не обожать)))Чем привлёк...не знаю,своих предположений масса,но все они предположения.А он отвечает,что у него не было таких открытых людей,способных его принять таким,как есть.Видимо он чувствует подсознательно мою к нему привязанность,так как в жизни я пытаюсь её не выдавать.И вообще- в нас и у нас много общего,такое ощущение ,что он-это я ,только моложе и с некоторой поправкой на современность.Хотя в нём и действительно стали проглядывать черты,перенятые у меня. |
Незнаю-незнаю... поживем узнаем Но похоже что все эти ситуации настолько одинаковые , только что ны по разные стороны баррикад. | Наверно всё же в каждом случае всё намного индивидуальней...У каждого свой взгляд.Баррикады же не вечны-или их разберут....или возьмут штурмом.Главное чтобы не осталось проигравших. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
King_Midas
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем отказываться от счастья, когда оно ак близко? 18 лет не самая большая разница в возрасте. Тем более жизнь очень непредсказуема, так что стоит брать от нее по максимуму... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не отказываюсь...просто размышлял на тему: А не испорчу ли я собой ему жизнь?Жизнь действительно очень коротка-давно в этом убедился,почти все кто меня любил по-настоящему из неё ушли(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
King_Midas
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Немало разновозрастных пар, причем счастливых.
Ты учти, что своими сомнениями ты его может быть сейчас мучаешь.
Я сам в аналогичной ситуации, но со стороны более молодого парня, он тоже старше на 18 лет. Меня реально задевает и обижает неакая прохлада с его стороны, хотя в моем случае возраст не единственная проблема... но я люблю его поэтому готов потерпеть) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | Так я не отказываюсь...просто размышлял на тему: А не испорчу ли я собой ему жизнь? |
Ты знаешь, порой подобные сомнения способны испортить жизнь похлеще прочих проблем Быть может, стоит принять то, что есть и попробовать радоваться за себя и него, попробовать просто жить не гадая о будущем, не пытаться продумать все и все предусмотреть. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется твоя проблема именно в этом - ты просто боишься (и возможно, что дело даже и не в возрасте). _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
King_Midas писал(а): | Немало разновозрастных пар, причем счастливых.
Ты учти, что своими сомнениями ты его может быть сейчас мучаешь.
Я сам в аналогичной ситуации, но со стороны более молодого парня, он тоже старше на 18 лет. Меня реально задевает и обижает неакая прохлада с его стороны, хотя в моем случае возраст не единственная проблема... но я люблю его поэтому готов потерпеть) | Мучаю не только его ,но и себя...Правда уже перестал,спасибо всем,кто поддержал))),хотя и осталась маленькая доза сомнения-но там видно будет.А в чём выражается эта прохлада?Проблем может быть множество и казалось бы неразрешимых-но какой-то выход наверно есть?Любовь...я 10 лет не могу забыть ,но того человека не вернуть,как бы этого не хотелось...Она такая...может сделать человека самым счастливым или глубоко несчастным... |
|
Вернуться к началу |
|
|