Автор |
Сообщение |
Like a DREAM
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 18:37 Заголовок сообщения: Как познакомиться с нормальным парнем? |
|
|
Мне 23. Красивый. Умный. Идентифицирую себя как гей с 15 лет, но на секс с женщинами способен. 5 лет прожил с парнем в которого был безумно влюблен. Какое-то время мы жили как в раю, затем пошли проблемы и 6 месяцев назад я просто не пришел домой. Пытался встречаться, знакомиться, даже влюблялся...ничего не выходит, всех интересует только мое тело. Желания тратить себя на мужчин нет...вокруг только циники и еб@ри-террористы. Это просто неудачные парни на моем пути попадаются или все такие? Чувствую, что не хочу ни мужчин ни женщин... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все не могут быть такими, ты ведь не такой? Значит есть где-то и другие, способные любить. Ты расстался с парнем всего 6 месяцев назад, мне кажется на данный момент ты просто сам не готов к новым отношениям. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Апр 2011 10:56 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с нормальным парнем? |
|
|
Like a DREAM писал(а): | Мне 23. Красивый. Умный. Пытался встречаться, знакомиться, даже влюблялся...ничего не выходит, всех интересует только мое тело. Желания тратить себя на мужчин нет...вокруг только циники и еб@ри-террористы. |
ТС, неужели нет ни одного нормального парня? быть может ты таких просто выбираешь для знакомства? не обязательно бросаться на первого встречного! но учитывая что пишешь "Пытался встречаться, знакомиться, даже влюблялся..." - значит городок не маленький и есть возможность знакомиться с парнями.
Обычно когда говорят все "х@ня" а я прынцесса то как правило проблема у прынцесс
надеюсь это не твой случай |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Апр 2011 12:04 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с нормальным парнем? |
|
|
Like a DREAM писал(а): | Мне 23. Красивый. Умный. . |
и манерный, судя по аваторке (безотносительно к тому, с твоей она фоты или просто воплощает твое внутреннее "Я"). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zeron
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминает крылатую фразу: "Почему меня, такую высокодуховную и нравственную, никто не ебёт?" Путин наверное виноват, гомофобия, плохие геи. Пять лет назад ты был моложе и я сомневаюсь что сейчас все так уж пялятся на твоей тело. А ещё ты отстал от жизни, чтобы найти конфэтку нужно порыться основательно в дерьме. Без причитаний, но с твёрдым намерением найти, форум для этого подходит лишь отчасти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Like a DREAM
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто ответил!
На Прынцессу я не тяну и манерности вроде никто не наблюдал за мной (и да это моя фотка это просто модельный образ, я модель) )) Я на форуме не знакомств ищу, а совета, где таких парней искать )) На меня по прежнему, как 5 лет назад спрос имеется, но самое лучшее мое время позади и эта мысль не радует. А так все по старому...просто решил забить на личную жизнь ведь есть много интересных вещей в моей жизни помимо мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aнтон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Май 2011 20:21 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с нормальным парнем? |
|
|
Like a DREAM писал(а): | всех интересует только мое тело. Желания тратить себя на мужчин нет...вокруг только циники и еб@ри-террористы. Это просто неудачные парни на моем пути попадаются или все такие? Чувствую, что не хочу ни мужчин ни женщин... |
т.е. тебя секс как таковой не интересует совсем? грустно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 18 Май 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Like a DREAM писал(а): | На меня по прежнему, как 5 лет назад спрос имеется. |
Ну ты прямо как про колбасу... На каждый товар найдется купец. Каков товар - така ему и цена. Знаешь, по-моему, чувства любви к тебе более, чем достаточно - от самого себя. Целуй свое отражение дальше, как и присуще настоящим нарциссам. И думай, а комуж я такая красивая достанусь? Еще через 5 лет за тебя будут давать еще меньше, чем за ливерку.
Прости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Май 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Like a DREAM писал(а): | На меня по прежнему, как 5 лет назад спрос имеется. |
Ну ты прямо как про колбасу... На каждый товар найдется купец. Каков товар - така ему и цена. Знаешь, по-моему, чувства любви к тебе более, чем достаточно - от самого себя. Целуй свое отражение дальше, как и присуще настоящим нарциссам. И думай, а комуж я такая красивая достанусь? Еще через 5 лет за тебя будут давать еще меньше, чем за ливерку.
Прости. |
_________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|