|
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2011 21:41 Заголовок сообщения: Сексуальная ориентация меняется в течение жизни? |
|
|
Если посмотреть ретроспективно, моя первая влюбленность - в детском саду, в высокого мальчика Я тогда даже не понимал, что это такое, плохо или нет и как называется (вернее, обзывается)). После было множество влюбленностей, и все - в ребят. Но большой секс был только с женщинами, после которого было противно. Но однажды была большая любовь с сексом - и к девушке, а не к парню. ) С этой девушкой я летал на крыльях мечты - она казалась мне святой в ореоле золотых волос. Я даже временами галлюцинировал, воочию видя исходящее от ее лица, глаз свечение... Короче, любовь прямо оперная ) Возможно, я сейчас был бы примерный семьянин, если бы государство выделяло молодым семьям квартиры, как во времена Советов... Короче, семейная лодка очень быстро разбилась о быт, не состоялась даже регистрация брака. Вот теперь быт устроен совершенно, но любить женщину нет никакого желания - все чувства и мысли обращены к парням. Вот так государство само, собственными руками, из будущего примерного семьянина сделало одинокого гея. А еще говорят, что у нас - гомофобное государство! Собственно, разговор не о политике ). Может , я не одинок и кто-то расскажет свою историю, как сексуальность РЕАЛЬНО менялась? Или захочет прокомментировать мою историю? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут комментировать, раньше надо было пользоваться моментами к парням, но вы всё профукали, может в следующей жизни будете более решительными :3 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DIK999
Участник форума
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Комментировать-то и правда нечего, ну нравилась девушка, ну встречались, потом жизнь внесла коррективы, а кто-то не выдержал, нервного напряжения и сдался. Теперь нравятся парни. А девушки, девушки как женит на себе какая – то, «вертихвостка». Квартиру отсудит, или детей нарожает – незапланированных. А ты мучатся не хочешь, с парнями проще - НО как сам пишешь «грех это». Вот и мучаешь себя, А МОЖЕТ ЕЩЕ КОГО.А СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ,МОЖЕТ СЛУШАТЬ ИНОГДА НЕОБХОДИМО, И ПРОЩЕ БЫТЬ.
ПРОСТИ Все скорее всего не так, ведь ВСЕ МЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ЗНАЕМ МЫСЛИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА на 100%, НО это РОКОВАЯ ОШИБКА МНОГИХ, МЫ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОГАЕМ! ТЫ просил прокомментировать, я прокомментировал. Надеюсь ошибся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zeron
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты гей, хочется натуральской жизни, а виновато государство. Ага. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeron писал(а): | Ты гей, хочется натуральской жизни, а виновато государство. Ага. |
я би, ни о чём не жалею, не хочу ни натуральской ни гейской жизни, это не государство а ставленная мафия =р |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | А что тут комментировать, раньше надо было пользоваться моментами к парням, но вы всё профукали, может в следующей жизни будете более решительными :3 |
Строго ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Апр 2011 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На протяжении жизни вообще всё меняется, так почему бы сексуальности оставаться постоянной? То, что возбуждало вас в 14, не обязательно будет возбуждать в 45... _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon4ik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что геями становятся, а не рождаются! Основываюсь на собственном опыте! Мне начали нравиться парни в 19 лет после одного случая, а до этого всегда был только с девушками! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Neon4ik писал(а): | Я считаю, что геями становятся, а не рождаются! Основываюсь на собственном опыте! Мне начали нравиться парни в 19 лет после одного случая, а до этого всегда был только с девушками! |
я тоже так считаю, хотя точнее большинство становиться а меньше рождаются |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximbro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексуальность не меняется. Если проанализировать жизнь человека то будет видно , что она закладывает до рождения а потом только развивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|