Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, обратите внимание: пока я не поставил вопрос в конкретную плоскость, все участники живо обсуждали чувства 16-летнего пацана к взрослому мужику, и глазом не моргнув, вполне принимая этого 16-летку за вполне взрослого, ответственного, сформировавшегося... и тыры пыры человека. ) Никс, значит, с твоей точки зрения, этот 16-летка еще ДИТЁ? Или стоит дать шанс? ) С законностью как будто всё (скрип зубами) нормально. Кто как считает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgatd писал(а): | Кстати, обратите внимание: пока я не поставил вопрос в конкретную плоскость, все участники живо обсуждали чувства 16-летнего пацана к взрослому мужику, и глазом не моргнув, вполне принимая этого 16-летку за вполне взрослого, ответственного, сформировавшегося... и тыры пыры человека. ) Никс, значит, с твоей точки зрения, этот 16-летка еще ДИТЁ? Или стоит дать шанс? ) С законностью как будто всё (скрип зубами) нормально. Кто как считает? |
Еще до твоего поста я написал, что нефиг с детем связываться. по поведению это ребенок. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Однако наше законодательство именно в этом месте называет другую цифру - 16, а до 2003 года стояло 14 ))) | Что-то я не припомню, чтобы до 2003 года считались законными половые отношения с детьми школьного возраста. В тогдашнем законодательстве стояло число 18. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Возраст сексуального согласия до 2003 - 14. Аника не заставляй меня выуживать для тебя ссылку, ленивый ты медведь! Пошарь в инете сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
GayPskov писал(а): | Мне то с ним хорошо, я его просто обожаю но хочется немного внимания с его стороны. |
Мля, почему мой бывший не хотел внимания с моей стороны и не было внимания с его? Он всё принимал, как должное. Всё: и то, что я готовлю, и то, что убираю, и то, что всегда рядом... Я потом ему мозг окончательно вынес; бедный парень, мне его жалко даже сейчас... _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2011 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна сторона говорит: Ну а как же в Древней Греции? Всех мальчиков отпедофиливали, и это было в порядке вещей. а вырастали они мужественными воинами и дальше уж сами отпедофиливали новое поколение. Или, например, вокзальный мальчишка-бродяга - он недоедает, он наркоманит, его бьют, так не лучше ли он будет содержаться сытый и чистый в постели мужика-педофила?
На это я отвечу так, - рассуждать можно о чём угодно, наш закон такой каков он есть, и если вы не хотите стать шлюхой на зоне - не нужно становиться педофилами, друзья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Апр 2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | Поэтому я и хочу через 15 лет в 35-летие умереть молодым а не мучатся старым по молодым любовникам и любовницам |
Эх, дружочек, а как я хотел умереть в 35! Я грезил об этом ночами, молился перед сном - вот бы не проснуться. Увы, Бог не прислушался. Наложить на себя руки не у каждого хватит ума или безумия ). Так что, пройдет совсем немного времени, и ты Knighteeny уже сам никому не будешь нужен, окромя как за деньги) И хорошо если они будут))). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Апр 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я же не вы, для этого есть отличная штука - алкоголь, рок, машина, скорость, высокая скала и прощай земля, да здравствуй вечная душа ^___^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2011 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего Кнайт не пугает. Кто там испугался-то?
Ну а что касается алкоголя и рока - боюсь, предельную цифру, при всех этих удовольствиях, тебе следуют придвинуть хотя бы лет на пяток, поскольку в 35 увлекающиеся всеми этими соблазнами ребята будут выглядеть на весь полтинник). Так что тридцатник - и баста!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тема топика "бросить или нет" - ассоциировалось с бросанием курения. а тут оказывается совсем другое обсуждается. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|