|
|
Автор |
Сообщение |
GayPskov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:07 Заголовок сообщения: Бросить его или нет? |
|
|
Ситуация наверное уже разъезжая, кто то осудит но смысл вот в чем:
Познакомился с парнем 2 месяца назад. начали встречаться. (точнее знакомы были и ранее) Так вот, начнем сначала с него:
Ему в данный момент 16 лет, скоро 17. в теме он уже как с прошлого лета. Понятно что он учится в колледже и живет в общаге. Т.к. ему 16 лет в общаге под контролем и это понятно. Но до последнего времени гулять до поздна и иногда не являтся в общагу он себе позволял. Но не в этом суть.
Суть вот в чем: за два месяца прикрываясь общагой виделись ну раза 3 в неделю или чаще когда я иду куда нить в клубы и т.д. Секса за 2 месяца было всего 2 раза, отмазка (я могу только когда дома никого нет и т.д. и т.п. я снимаю квартиру и в соседней комнате живет друг), в данный момент у него участились встречи с общим знакомым чуть ли не по три раза в неделю то в кафе то еще куда то. но говорит что типа друзья. Когда я наехал в баре на этого друга он сказал тоже самое. Мой очень редко звонит и часто у него какие то типа проблемы. Вообщем достало такое отношение и отсутствие секса и постоянный обман, а он предлагает еще потерпеть пока ему не исполнится 17 а это в июне. Вашего совета хочу спросить - бросить или нет.Просто по моему мнению он просто меня разводит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayPskov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
еще кдополнению , часто гуляет с подругами и друзьями с общаги по клубам и тд.д. а на меня все времени нет. то учеба то общага |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты его содержишь? если нет..то почему бы и не подождать, что ты теряешь? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayPskov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем содержу. но предлогал жить вместе. отмаза что надо быть в общаге. в кабабаке естественно за него плачу всегда я когда он рядом. пару раз давал денег когда он просил и два раза типа на ремонт компа и не помню еще на какие то проблеммы. был у его подруги сделан заказ косметики он взял деньги передать и проебал их =))) не знаю, содержу или нет. а ждать то сколько???? секса то тоже охота. если бы хоть раз в неделю бы был то и то ладно но в данный момент вообще никак. да и встречи редкие а на друзей находит время. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ищи нового, я так понимаю, чувств особых ты к нему не испытываешь. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ну ищи нового, я так понимаю, чувств особых ты к нему не испытываешь. |
он испытывает похоть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | NikS писал(а): | Ну ищи нового, я так понимаю, чувств особых ты к нему не испытываешь. |
он испытывает похоть |
ну давай..распни его за это..придай анафеме или что там у вас романтиков-неформалов принято в таких случаях делать.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayPskov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вот как раз то вы не правы. я испытываю к нему чувства, но не нравится его ложь, а про похоть - разве это нормально секс один раз в месяц и то второй раз как он сказал был только потому что он боялся что я его брошу. Мне то с ним хорошо, я его просто обожаю но хочется немного внимания с его стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
GayPskov писал(а): | секс один раз в месяц и то второй раз как он сказал был только потому что он боялся что я его брошу. Мне то с ним хорошо, я его просто обожаю но хочется немного внимания с его стороны. |
Я бы расстался, нафига с ребенком связываться. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
GayPskov писал(а): | вот как раз то вы не правы. я испытываю к нему чувства, но не нравится его ложь |
тогда это не любовь а влюблённость, потому что любовь всегда простишь, и секс, поведение, внешность будет до фени, главное чтобы рядом быть |
|
Вернуться к началу |
|
|