Автор |
Сообщение |
Валдамир
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно!!! Экстрасенс и психолог сможет! Я могу с точностью 85%!!! _________________ Валдамир. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
sharky писал(а): | минимум усилий и точный результат, это только если специальный прибор изобретут
работающий на расстоянии и с погрешностью 0,001
|
Да прибор-то, с помощью которого можно достоверно определить существует, и им почти все серьёзные клиники оснащены.
Но похоже пока ни до кого не допёрло, что его к этому делу несложно применить _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдамир писал(а): | Можно!!! Экстрасенс и психолог сможет! Я могу с точностью 85%!!! |
а что с оставшимися 15 процентами? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
sharky писал(а): | Валдамир писал(а): | Можно!!! Экстрасенс и психолог сможет! Я могу с точностью 85%!!! |
Погрешность в пределах допустимой нормы... _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Queen Kong писал(а): | sharky писал(а): | Валдамир писал(а): | Можно!!! Экстрасенс и психолог сможет! Я могу с точностью 85%!!! |
Погрешность в пределах допустимой нормы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
audioshock
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
жизненный опыт меня не спасает ((( sometimes i feel that Paris Hilton's brain is bigger than my |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
audioshock писал(а): | жизненный опыт меня не спасает ((( sometimes i feel that Paris Hilton's brain is bigger than my |
ты по фото определяешь?
если живое общение то там других способов многа) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Diab
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдамир писал(а): | Можно!!! Экстрасенс и психолог сможет! Я могу с точностью 85%!!! |
Я скептически отношусь к такому, но все же...Если я вам вышлю несколько фото, сможете ли вы там найти гея? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Diab писал(а): | Валдамир писал(а): | Можно!!! Экстрасенс и психолог сможет! Я могу с точностью 85%!!! |
Я скептически отношусь к такому, но все же...Если я вам вышлю несколько фото, сможете ли вы там найти гея? |
Весьма любопытное предложение. Если желаешь, можешь загрузить фотки прям в свой пост и - пожалуйте на битву форумных экстрасенсов! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Diab
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сделаю так. Одно дело отправить лично вам 3-4 фото разных парней (только 1 из которых тот, кто меня интересует), при условии, что вы мне пообещаете удалить эти фото потом. Другое дело выставить на всеобщее обозрение фото парней, возможно не имеющих и не желающих иметь отношение к гей-тематике. Вообщем, я не имею права этого делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|