Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
bob_v_axye писал(а): | ну просто мы уже несколько раз выпивали вдваем у меня=)
он у меня ночевал но ниче такого не было...
вот я и решил что это может помочь=) |
То есть ты не лазил у него в боксерах? Откуда же ты знаешь, что он тебя любит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bob_v_axye
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не говарю что он меня любит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimanonim
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgatd писал(а): | То есть ты не лазил у него в боксерах? Откуда же ты знаешь, что он тебя любит? |
Эммм... Olgatd, что-то довольно знакомую ситуацию ты обрисовываешь... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Про таблетки - вообще жесть У тебя голова где находится? Ты сам-то хотел бы, чтобы тебе какое-нибудь бырло подливали без твоего ведома??!!
Клофелина еще предложи, чтоб наверняка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Про таблетки - вообще жесть У тебя голова где находится? Ты сам-то хотел бы, чтобы тебе какое-нибудь бырло подливали без твоего ведома??!!
Абзац про таблетки я пропустил как глупую шутку. Если же такие мысли были и планы были реализовать, - ну что сказать? Любви еще нет, но уже есть предательство. Это вообще... Надеюсь, автор все-таки пошутил. Мысли разные приходят в голову, и об убийстве\самоубийстве в том числе, злые мысли - это бесы, каждый из нас справляется с ними ежедневно, не нужно их бояться - нужно их, с открытым забралом, побеждать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Про таблетки - вообще жесть У тебя голова где находится? Ты сам-то хотел бы, чтобы тебе какое-нибудь бырло подливали без твоего ведома??!!
Да уж.
У меня была ситуация, когда человек, которого я НУ ОООЧЕНЬ ХОТЕЛ, выпив с горя почти литр водки, вдруг начал передо мной трусы с себя стягивать.
Пришлось подхватывать на руки, нести его в койку и укутывать в одеяло. Нахрен-нахрен такие победы!
Это потом себя не уважать. Я что, в трезвом виде не ебабелен? _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Закат
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2011 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgatd писал(а): | bob_v_axye писал(а): | ну просто мы уже несколько раз выпивали вдваем у меня=)
То есть ты не лазил у него в боксерах? Откуда же ты знаешь, что он тебя любит? |
Кажется ты ответил на вопрос большей части людей "Как узнать любит ли он\она меня?". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2011 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Закат писал(а): | Olgatd писал(а): | bob_v_axye писал(а): | ну просто мы уже несколько раз выпивали вдваем у меня=)
Кажется ты ответил на вопрос большей части людей "Как узнать любит ли он\она меня?". |
Тобишь если он не пытается залезть мне в труcы значит что он меня не любит бред это. Я считаю что отношения не с постели начинаются, а уж тем более не с того что у тя ночью кто то в трусах лазит
Ну а про тоблетки... как то не красиво пользоваться беспомощным состоянием (на мой взгляд), но если ты считаешь это допустимым- флаг те в руки, барабан на шею и вперед ! _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bob_v_axye
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
я так и не воспользовался вашими советами...
просто сейчас мы с ним практически не общаемся в течении 2 недель...
или больше...
сейчас я понял что мне нужно просто избавится от любви к нему...я хочу с ним общатся но любить уже больше не могу...если так будет продолжатся ко мне в голову полезут какие нибудь дурные мысле...
как мне просто разлюбить его? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Апр 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
bob_v_axye писал(а): |
как мне просто разлюбить его? |
На стакан воды 2 чайные ложки соли. Добавить три капли уксуса и одну каплю растительного масла (обязательно не рафинированного!). Разогреть до температуры 39 градусов и выпить стоя на одной правой ноге. Повторять эту процедуру хотя бы раз в день. Также необходимо исключить объект вожделения из своего круга общения до окончания лечения. Через некоторое время вы почувствуете, что симптомы болезни спадают, но не спешите. Лучше подстраховаться и для закрепления эффекта полечиться еще с месяц два.
ПС: В процессе лечения приветствуется ведение активной половой жизни (повышает, знаете ли, усвояемость лечебного раствора) _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
|